Ой, чего то много про больницу... Надеюсь, Вы по работе там?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, чего то много про больницу... Надеюсь, Вы по работе там?
Да, была. Нас на прошлой недели на 1 час раньше отпускали с работы.
Да, по работе - приходиться врачом работать в лаборатории по исследованию пищевых продуктов и сырья вот уже более 20 лет, у нас нет теперь производства биотехнологии и генная инженерия не появилась.
Вчера обрабатывала остатки(после плохой перезимовки) земляники садовой, раскладывала усы и поливала, поливала... Земля абсолютно сухая. В городе неубедительные дождики пошли, до дачи не добрались.
Лично у меня Сахара. Почти 300 литров ушло, чтоб землю в кашпо и ящиках промочить и бутылки набрать перед рабочей неделей. Про полив грядок вообще не говорю.
Да всё не так! Всё наоборот.У нас май всегда был жарким, загорали уже с начала месяца, помню, в молодости 2 мая даже попыталась купаться. В этом году в мае была холодрыга и морозы ночью. Топили печь на даче весь месяц . Июнь у нас всегда мокрый и холодный... в этом году - жара зашкаливала за 30. Июль обычно жаркий, а в этом году - дожди шли, что уровень воды в пруду даже и не понизился. Интересно, каким АВГУСТУ быть? Будут ли грибы? По приметам - не будет грибов...
Подпишусь. Какое бы лето не было, всегда будут недовольные. У нас все молчат в тряпочку. Бо - действительно, юг к нам приперся. Май жаркий (в кои то веки), лето жаркое, с грозами, классическое. Куда-то делась вся мошкара и комары, их нету. Я пользовалась реппелентами дважды в июне, сейчас даже в полный штиль нету кровососущих. Урожай отменный. Прикинулись ветошью и не отсвечиваем. Только тихонько пяткой крестимся на всякие торнадо, потопы и прочие веселые штуки в средней полосе, типа рыжих слизней... Я действительно подустала от жары, в том числе и с непривычки. Но сезон подходит к концу, хорошо, что оно было
У меня талант бесить людей?