lucienna писал(а): Разрешалось практически только "благодарить и кланяться"

Модераторы: Домовой, Модераторы
lucienna писал(а): Разрешалось практически только "благодарить и кланяться"
То же видел. Краснодар сказали за 20 тепла. Красота, а гляну в окно тоска .....lucienna писал(а):В окрестностях Сочи распустилась мимоза и первоцветы. Ура!!!!!! Весна идет!!!!!
ага - резинками перетянутыми ещеАнина писал(а):если начинали торговать полудохлыми)) тюльпанами
Андрей, я утром почту скинула Вам, жду. Хочу чтоб вопросы отпали сами собой.Андрей Васильев писал(а): у кого остались вопросы, пришлите свою почту электронную, я вышлю кусок смс переписки с ним и вопросы отпадут сами собой..
И мне, Андрей,скиньте. Давно удивляюсь на его посты, многих хороших специалистов обидел - освобождал площадку?Ким писал(а):Андрей, я утром почту скинула Вам, жду. Хочу чтоб вопросы отпали сами собой
А смысл???Звезда севера писал(а):многих хороших специалистов обидел - освобождал площадку?
Я Вам в личку ответил.Звезда севера писал(а):И мне, Андрей,скиньте
А это у нас сезонное обострениеАндрей Васильев писал(а):Я прошу закончить обсуждать
Тоже задумалась.. 8 лет, такие глубокие мысли, как то не верится. Очень интересно.masleno писал(а):Люба! А откуда ты копировала?
Нееееееет))))))seaserpent писал(а):Дали или Ван Гог были нормальными с обыденной точки зрения?
Шекспир или тот, кто все это написал, сумасшедший гений!!!!!Кэти2 писал(а):И Шекспир?
Вот здесь обещанное интервью с А.М. Чалым председателем Зак. собрания Севастополя. И еще кое что о немТатьяна 2254 писал(а):.....почитайте вот это интервью. Этого человека глубоко уважают в родном городе, между прочим доктор наук,из семьи ученых, внук адмирала,народный мэр. Эх, нам бы такого в федеральное правительство, а может куда и повыше... Боюсь таких людей немного, я во всяком случае не знаю
Да уж....Анина писал(а):а какие красавицы все трое!
Это точно!!!Нина Сергеевна писал(а):какие девчонки хорошенькие! Еще бы таких замуж не выдать!