И это можно есть?

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 2398
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 1065 раз


Статус: Не в сети

И это можно есть?

#76

Сообщениеот Оладушка » 07.04.2020, 15:48

Хвеся писал(а):
07.04.2020, 13:22
И что они тогда туды наливают? Я закваской сквашиваю, без молочного жира не получилось бы. А с магазинной сметаной и близко не сравнить..
Сухое обезжиренное молоко и пальмовое масло.
Я сквашиваю просто так, без заквасок.На столе оставляю, а не в холодильнике.


Окси
Аватара пользователя
Сообщения: 2078
Зарегистрирован: 08.02.2007, 13:33
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Откуда: Москва, ВДНХ. Дачи Чехов и Киржач
Благодарил (а): 873 раза
Поблагодарили: 560 раз


Статус: Не в сети

И это можно есть?

#77

Сообщениеот Окси » 08.04.2020, 23:53

Почему нельзя запекать в майонезе? Растительное масло, желтки, вода, горчица, специи... Сама делаю. А, и кислинку ещё. Нормально готовится.
Ксения.


Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей