Модератор: Модераторы
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 0
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7011 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Не думаю. Я прочла отзывы - вроде никто не жаловался. Меня другое интересует. Девушка, которая рецепт дала, написала, что у неё было 4 больших кабачка. А пишет - помыть, нарезать... С семенами что ли, с твёрдой кожурой?))) Я хочу ещё раз внимательно почитать, фото разглядеть.тамара писал(а):Оль! Подумала, не окажутся ли кабачки из нижнего слоя вареными?
С уважением, Ольга.
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31953
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 108 раз
Оль! Поставила запекать. Делала на сковородке, ушел один большой кабачок без сердцевины, получилось всего два слоя. укладывала и кружками и кубиками. малость видоизменила, то есть добавила между слоями помидоры черри. Будет готово, сфоткаю. из зелени только укроп.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31953
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 108 раз
Элементарно, Ватсон. Чистишь кабачок и режешь его на кубики (я сегодня и с семенами в дело пустила), замачиваешь рис в кипятке, опять же сегодня взяла 2 пригоршни, кабачок был среднего размера. Пусть рис мокнет, а ты пока обжариваешь кабачки на сковородке, я жарю на масле без запаха. Как подрумянятся, высыпаешь рис, перемешиваешь, сверху кладешь помидоры кружочками, на них кусочки чеснока и поливаешь майонезом. Ну и посолить конечно надо, много рис соли берет. Все под крышку и тушить. а если еще фарша мясного добавить, совсем славно получится. вроде ленивых фаршированных кабачков. Но это для мужиков, мне и без фарша хорошо.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3777
- Зарегистрирован: 27.06.2008, 10:30
- Репутация: 0
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
- Поблагодарили: 9 раз
Спасибо за рецепт-уже делала 3 раза-получается очень вкусно!masleno писал(а):Нашла рецепт из кабачков (вроде,ничего нового, но в несколько слоёв не запекала ).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48185/
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.