Мои рецепты

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

masleno
Аватара пользователя
Чемпион 2009
Сообщения: 14049
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Откуда: С-Петербург-Новгор.обл.д.Маслено
Благодарил (а): 7192 раза
Поблагодарили: 5960 раз


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#166

Сообщениеот masleno » 02.10.2016, 20:31

n-a-tka писал(а):Источник цитаты Барбара,
Года 3 назад сажала - даже не зацвела... Неудачно посадила - на компостную кучу, но она в тени была...
Зимой куплю кусок тыквы и попробую вставить в суп.
С уважением, Ольга.

n-a-tka
Аватара пользователя
Сообщения: 2154
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2220 раз
Поблагодарили: 894 раза


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#167

Сообщениеот n-a-tka » 02.10.2016, 20:57

Да, хотя Барбара позиционируется, как ранняя, у меня она тоже позднеспелая. Но 2-3 тыквы с 2-х растений все-таки вызревают.
С уважением, Наталья.

Zigor
Аватара пользователя
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 947 раз
Поблагодарили: 2696 раз
Контактная информация:


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#168

Сообщениеот Zigor » 03.10.2016, 10:50

Решил сварить кашу..., перловку поварил пол часа, добавил гороха, ещё минут 20 поварил, потом сыпанул пшена, посолил, подсластил, пахучего масла влил, попробовал и ещё раз попробовал, опять попробовал и ещё пару ложек, с трудом себя остановил, я ж это на рыбалку варил... :D

va-spb
Аватара пользователя
Ушел из жизни
Сообщения: 5089
Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
Интересы: NEW! http://forum.prihozovka.ru
Занятие: пенсионерим)
Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
Благодарил (а): 3150 раз
Поблагодарили: 4707 раз
Контактная информация:


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#169

Сообщениеот va-spb » 03.10.2016, 11:00

Игорь, это рецепт каши из топора)))
А мы иногда варим плов из перловки. У двоюродного брата диабет, он определил, что от перловки сахар у него не растет. Вот и попробовали в мульте плов из перловки. Вполне себе нормально. Рецепт стандартный, но вместо риса перловка.
С уважением, Владимир. Изображение

Zigor
Аватара пользователя
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
Благодарил (а): 947 раз
Поблагодарили: 2696 раз
Контактная информация:


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#170

Сообщениеот Zigor » 03.10.2016, 13:39

Я этой кашей рыбу кормил :-), но чуть сам не съел...

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13890
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5658 раз
Поблагодарили: 9600 раз


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#171

Сообщениеот Ким » 30.03.2017, 14:50

Бигос по польски в еврейской интерпретации)

Отдельно тушим капусту со сливочным или топленым маслом.

Куру нарезать кусочками, обжарить с луком, добавить лаврушку, томатную пасту, мадеру (или полусладкое вино 1/4 ст), оставить тушиться. Вина ощущаться потом не будет, я точно знаю, потому что не выношу его запах в горячем. Потом готовую капусту вываливаем в куру, даем пропитаться, чуть прикипеть и усе. Лист выкинуть.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

НатальяМ
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 14.10.2014, 13:05
Откуда: дача в Поповке под СПб
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 8 раз


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#172

Сообщениеот НатальяМ » 31.03.2017, 14:13

Отдельно тушим капусту со сливочным или топленым маслом.
А капуста свежая или квашеная?

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13890
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5658 раз
Поблагодарили: 9600 раз


Статус: Не в сети

Мои рецепты

#173

Сообщениеот Ким » 31.03.2017, 14:33

Свежая :-)
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей