Пироги

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13730
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5598 раз
Поблагодарили: 9476 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#691

Сообщениеот Ким » 14.07.2017, 13:14

Ирин, пасиб, но Зира из тех немногих, что не моя от слова совсем..
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение


Анина
Аватара пользователя
Сообщения: 15657
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7722 раза
Поблагодарили: 10898 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#692

Сообщениеот Анина » 14.07.2017, 15:17

Соблазнила меня) Тоже сегодня беляши сделаю.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13730
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5598 раз
Поблагодарили: 9476 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#693

Сообщениеот Ким » 14.07.2017, 15:27

:D Да вам там с такой погодой как раз - самое оно)
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Людмила-М
Аватара пользователя
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
Благодарил (а): 1752 раза
Поблагодарили: 1021 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#694

Сообщениеот Людмила-М » 14.07.2017, 18:09

А мы свои уже доедаем
15000448754822031438317.jpg

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 262 раза
Поблагодарили: 656 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#695

Сообщениеот Оладушка » 15.07.2017, 10:52

Шарлотка с замороженными ягодами
DSCN1076.JPG
Освобождаем морозилку - новый урожай пора закладывать

Галка33
Аватара пользователя
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1240 раз
Поблагодарили: 294 раза


Статус: Не в сети

Пироги

#696

Сообщениеот Галка33 » 15.07.2017, 11:09

Оладушка, а рецепт шарлотки? :yes:

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 262 раза
Поблагодарили: 656 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#697

Сообщениеот Оладушка » 15.07.2017, 11:45

Галка33 писал(а):Источник цитаты Оладушка, а рецепт шарлотки? :yes:
Да это ж обыкновенное,все так делают(наверное)
3 яйца взбить со стаканом сахара до увеличения объёма в 3 раза,добавить стакан муки,перемешать не сильно энергично,чтоб тесто не потеряло объём.Выложить половину теста в форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями.Положить начинку - в классическом исполнении порезанные яблоки, у меня замороженные ягоды,залить оставшимся тестом.Выпекать при 170-180° полчаса.
Сахара я кладу меньше,наверное полстакана,не люблю сладкое.Ну и ещё в тесто можно добавить лимонной цедры и сока

Галка33
Аватара пользователя
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1240 раз
Поблагодарили: 294 раза


Статус: Не в сети

Пироги

#698

Сообщениеот Галка33 » 15.07.2017, 11:53

Оладушка, разрыхлитель не добавляешь?

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 262 раза
Поблагодарили: 656 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#699

Сообщениеот Оладушка » 15.07.2017, 13:01

Галка33 писал(а):Источник цитаты Оладушка, разрыхлитель не добавляешь?
Нет,тесто и так достаточно пышное

Хвеся
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 04.03.2016, 14:37
Откуда: Ленинградская обл.
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 129 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#700

Сообщениеот Хвеся » 19.07.2017, 20:18

Анина писал(а):Источник цитаты А вот самый частый пирог делаю с сырой говядиной, сырой картошкой и сырым луком.
Здравствуйте. Сделала вчера пирог по вашему рецепту. Хочу сказать огромное спасибо-очень вкусно. Правда с тестом я чего-то намудрила, оно было очень вкусным, но сложно раскатывалось и получилось суховатым.
Дошла до кулинарного раздела форума, читаю, когда есть время. Очень всем благодарна за рецепты.
Я-Ирина

Аркадий
Аватара пользователя
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23.11.2017, 00:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#701

Сообщениеот Аркадий » 23.11.2017, 14:35

Я как раз думал куда деть замороженные ягоды!! сделаю пирог! Спасибо за рецепт)

fisherka
Аватара пользователя
Сообщения: 5779
Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
Благодарил (а): 4737 раз
Поблагодарили: 5297 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#702

Сообщениеот fisherka » 26.07.2018, 00:57

Испекла пирог из двух щекуров... ночью, так как днем плиту невозможно включать, особенно духовку. Получился большой и вкусный. В который раз убеждаюсь, что щекур это оптимальная рыба для пирога. :-)
Изображение
Изображение

татя
Аватара пользователя
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 15.12.2009, 21:18
Занятие: пенсионерка работающая
Откуда: Калуга 17мая
Благодарил (а): 4587 раз
Поблагодарили: 366 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#703

Сообщениеот татя » 26.07.2018, 01:12

fisherka, очередной шедевр! :appl
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение

Ольгуня
Аватара пользователя
Сообщения: 6753
Зарегистрирован: 03.10.2011, 22:53
Занятие: Цветовод-любитель
Откуда: Московская область, юг Москвы
Благодарил (а): 3855 раз
Поблагодарили: 3093 раза
Контактная информация:


Статус: Не в сети

Пироги

#704

Сообщениеот Ольгуня » 26.07.2018, 06:55

Танюша, ты как всегда! Отпад! :hi: Ну как у тебя получается такая красота? У меня всё расплывается, получается вкусно, но красота никак...
:appl
Ольга я. Изображение

Grenka
Аватара пользователя
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 30.01.2014, 16:55
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Откуда: Нефтеюганский район день.рожд 7 марта
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 281 раз


Статус: Не в сети

Пироги

#705

Сообщениеот Grenka » 26.07.2018, 12:12

Ольгуня писал(а):
26.07.2018, 06:55
У меня всё расплывается, получается вкусно, но красота никак...
Оль,тесто песочное,оно не плывет
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя