Рыба. Вкусно.

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

Гала28
Аватара пользователя
Сообщения: 1577
Зарегистрирован: 15.02.2011, 18:38
Занятие: пенсионер
Откуда: Тамбовская область.День рождения 11 февраля.
Благодарил (а): 290 раз
Поблагодарили: 1730 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#856

Сообщениеот Гала28 » 23.02.2018, 14:02

Ким писал(а):Источник цитаты Ура, товарищи! В продаже появилась иваси! Семь лет не было...
У нас не встречала еще...Но иваси помню из детства и молодости...


Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13650
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5558 раз
Поблагодарили: 9355 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#857

Сообщениеот Ким » 24.03.2018, 06:04

Форелька грамм 250
1 ст л винного белого уксуса выливаем в посудину, туда же 1 ч л соли и 2 ч л сахара, 3 шт душистого перца, с десяток перца горошком, небольшая порезанная лука, поломанный лавровый лист.

Сверху порезанную на полоски форельку и активно мнем-перемешиваем руками это все. Оставляем на 40 минут, снова перемешиваем. Еще через 40 минут - готово!

Я даже не ожидала, что так вкусно будет, оказывается дело в сахаре, с которым винный уксус очень хорошо дружит. В оригинальном рецепте был яблочный, но я его не люблю.

Изображение

Сейчас с утречка после кофе доела, хочу еще))
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

татя
Аватара пользователя
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 15.12.2009, 21:18
Занятие: пенсионерка работающая
Откуда: Калуга 17мая
Благодарил (а): 4525 раз
Поблагодарили: 362 раза


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#858

Сообщениеот татя » 24.03.2018, 11:42

Ким, Приятного аппетита! Рыбка была охлажденная или мороженая?
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13650
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5558 раз
Поблагодарили: 9355 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#859

Сообщениеот Ким » 24.03.2018, 15:53

Спасибо, форель у нас только мороженная)
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 1458
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 259 раз
Поблагодарили: 649 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#860

Сообщениеот Оладушка » 24.03.2018, 20:07

Ким писал(а):Источник цитаты Форелька грамм 250
Надо так попробовать со скумбрией.А то я ищу рецепт той рыбы ,которая когда-то продавалась в рыбных магазинах и называлась,по-моему ,скумбрия пикантная.Такая вкуснятина!А может просто рыба была другая?
Мне сейчас как-то попалась один раз норвежская особь,так небо и земля по сравнению с обычной

Галинка
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 09.01.2018, 12:24
Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 50 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#861

Сообщениеот Галинка » 24.03.2018, 21:27

А я хочу купить кусок красной рыбы охлажденой( кижуч или форель) к Пасхе и посолить.

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13650
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5558 раз
Поблагодарили: 9355 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#862

Сообщениеот Ким » 10.04.2018, 10:53

Камбалу купила, кто как готовит?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Хвеся
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 04.03.2016, 14:37
Откуда: Ленинградская обл.
Благодарил (а): 544 раза
Поблагодарили: 126 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#863

Сообщениеот Хвеся » 10.04.2018, 15:18

Ким писал(а):Источник цитаты Камбалу купила, кто как готовит?
Мы жарим, очень вкусно, все любят.
Я-Ирина

Галинка
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 09.01.2018, 12:24
Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 50 раз


Статус: Не в сети

Рыба. Вкусно.

#864

Сообщениеот Галинка » 12.04.2018, 08:52

Ким писал(а):Источник цитаты Непрочитанное сообщениеот Ким » 10.04.2018, 10:53

Камбалу купила, кто как готовит?
Можно пожарить, не покрывая крышкой. Второй вариант- с луком, когда перевернете рыбу, посыпать луком и покрыть крышкой.




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей