Не особенно-то и продвинутая. Но за комплимент - спасибо!
А новомодный су-вид - банальное томление. У меня бабуля еще давным-давно в остывающую печку на ночь ставила котелок с мясом, залитым кипятком. Утром такая няма получалась!
Кстати, о су-вид. Я несколько лет назад очень хотела себе су-видницу, но денюжку жадобила. И вспомнила бабулин метод. Налила горячей воды, положила в нее завакуумированную куриную грудку. Поставила на термостате духовки 60 градусов. И оставила кастрюлю там на ночь. Утром попробовала - чудо как вкусно.
Позже мне муж подарил су-видницу. Поигралась я с нею и дочке подарила. В духовке нисколько не хуже получается, но экономия по электроэнергии. Плюс объем духовки больше.