Чужие рецепты...

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

Iriska
Аватара пользователя
Сообщения: 495
Зарегистрирован: 30.03.2015, 13:15
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 425 раз
Поблагодарили: 427 раз


Статус: Не в сети

Чужие рецепты...

Сообщениеот Iriska » 09.07.2017, 16:52

Ким писал(а):Источник цитаты Это не ты деревня, это просто Ириска весьма продвинутая в кулинарии (имхо) :give_rose:

Не особенно-то и продвинутая. Но за комплимент - спасибо! :give_rose:
А новомодный су-вид - банальное томление. У меня бабуля еще давным-давно в остывающую печку на ночь ставила котелок с мясом, залитым кипятком. Утром такая няма получалась! :so_happy:
Кстати, о су-вид. Я несколько лет назад очень хотела себе су-видницу, но денюжку жадобила. И вспомнила бабулин метод. Налила горячей воды, положила в нее завакуумированную куриную грудку. Поставила на термостате духовки 60 градусов. И оставила кастрюлю там на ночь. Утром попробовала - чудо как вкусно.
Позже мне муж подарил су-видницу. Поигралась я с нею и дочке подарила. В духовке нисколько не хуже получается, но экономия по электроэнергии. Плюс объем духовки больше. :D
Я - Ирина. Со мной на ты.

яблонька
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 13.03.2010, 13:39
Откуда: Кулебаки,юг Нижегородской обл
Благодарил (а): 1988 раз
Поблагодарили: 405 раз


Статус: Не в сети

Чужие рецепты...

Сообщениеот яблонька » 09.07.2017, 17:26

Вооот, Оля, вона какая у тебя "шуба", а меня на столе просто стояло - не поняла я вначале про "шубу" :jokingly: Теперь как голубцы завтра доедим ищо раз по твоему рецепту, но теперь с томление в одеяле устрою обязательно! :bye:
Света .Изображение[/url]

яблонька
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 13.03.2010, 13:39
Откуда: Кулебаки,юг Нижегородской обл
Благодарил (а): 1988 раз
Поблагодарили: 405 раз


Статус: Не в сети

Чужие рецепты...

Сообщениеот яблонька » 07.10.2017, 16:26

В этом году сделала два новых для себя рецепта огурцов. Сейчас к обеду открыла на пробу "огрурцы как раньше Глобус" от Анины. Улетели в миг, несколько штук оставила доченьке попробовать. Да, банка была 1-литровая, а обедали мы с мужем вдвоем.
Ниночка, спасибо большое! Прописываю в свой погребок!
Вложения
IMG_20171007_144745.jpg
Света .Изображение[/url]

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 12817
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5271 раз
Поблагодарили: 8904 раза


Статус: Не в сети

Чужие рецепты...

Сообщениеот Ким » 07.10.2017, 17:17

А я видать что-то не так сделала... У меня Глобус весь остался, был кислым даже для меня, что-то я с рецептом накосячила видать...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

яблонька
Сообщения: 924
Зарегистрирован: 13.03.2010, 13:39
Откуда: Кулебаки,юг Нижегородской обл
Благодарил (а): 1988 раз
Поблагодарили: 405 раз


Статус: Не в сети

Чужие рецепты...

Сообщениеот яблонька » 07.10.2017, 17:29

У меня тоже кисловатый, какой то кисло-сладкий, или даже не знаю, но один в один, как в прежние времена, нам понравился. И ещё понравился тем, что много их не съешь, а маленькая банка как раз нам на присест.
Света .Изображение[/url]




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя