Страница 16 из 16

Чужие рецепты...

Добавлено: 09.07.2017, 16:52
Iriska
Ким писал(а): Это не ты деревня, это просто Ириска весьма продвинутая в кулинарии (имхо) :give_rose:
Не особенно-то и продвинутая. Но за комплимент - спасибо! :give_rose:
А новомодный су-вид - банальное томление. У меня бабуля еще давным-давно в остывающую печку на ночь ставила котелок с мясом, залитым кипятком. Утром такая няма получалась! :so_happy:
Кстати, о су-вид. Я несколько лет назад очень хотела себе су-видницу, но денюжку жадобила. И вспомнила бабулин метод. Налила горячей воды, положила в нее завакуумированную куриную грудку. Поставила на термостате духовки 60 градусов. И оставила кастрюлю там на ночь. Утром попробовала - чудо как вкусно.
Позже мне муж подарил су-видницу. Поигралась я с нею и дочке подарила. В духовке нисколько не хуже получается, но экономия по электроэнергии. Плюс объем духовки больше. :D

Чужие рецепты...

Добавлено: 09.07.2017, 17:26
яблонька
Вооот, Оля, вона какая у тебя "шуба", а меня на столе просто стояло - не поняла я вначале про "шубу" :jokingly: Теперь как голубцы завтра доедим ищо раз по твоему рецепту, но теперь с томление в одеяле устрою обязательно! :bye:

Чужие рецепты...

Добавлено: 07.10.2017, 16:26
яблонька
В этом году сделала два новых для себя рецепта огурцов. Сейчас к обеду открыла на пробу "огрурцы как раньше Глобус" от Анины. Улетели в миг, несколько штук оставила доченьке попробовать. Да, банка была 1-литровая, а обедали мы с мужем вдвоем.
Ниночка, спасибо большое! Прописываю в свой погребок!

Чужие рецепты...

Добавлено: 07.10.2017, 17:17
Ким
А я видать что-то не так сделала... У меня Глобус весь остался, был кислым даже для меня, что-то я с рецептом накосячила видать...

Чужие рецепты...

Добавлено: 07.10.2017, 17:29
яблонька
У меня тоже кисловатый, какой то кисло-сладкий, или даже не знаю, но один в один, как в прежние времена, нам понравился. И ещё понравился тем, что много их не съешь, а маленькая банка как раз нам на присест.

Re: Чужие рецепты...

Добавлено: 25.05.2018, 15:54
Ким
Люди, кто знает как готовить киноа как кашу или как гарнир?