Что мы чаще всего готовим/едим на даче?

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модератор: Модераторы

<t><t><t>Что мы чаще всего готовим/едим на даче?</t></t></t>

Консервы
4
4%
Макароны
1
1%
Суп
3
3%
Кашу
3
3%
Бутреброды
4
4%
Овощи-фрукты
7
7%
То же самое, что и дома
39
39%
ВСЕ!
17
17%
Шашлыки/барбекю/и .т.д. на углях
21
21%
 
Всего голосов: 99

Фермер
Дачник
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 07.03.2006, 16:11
Репутация: 0
Интересы: дача, сад, огород
Занятие: Информация для дачи
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Что мы чаще всего готовим/едим на даче?

#1

Сообщение Фермер »

Что мы чаще всего готовим/едим на даче?
Последний раз редактировалось Фермер 11.06.2008, 09:05, всего редактировалось 3 раза.
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31953
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 108 раз

#2

Сообщение тамара »

Фермер! Моего варианта ответа нет. Мы фсе едим (готовим) на даче.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
baraban
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 16.03.2006, 21:50
Репутация: 1
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Откуда: Москва, Медведково - Сергиев Посад
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 608 раз

#3

Сообщение baraban »

Закуски, 1-е, 2-е, 3-е и десерт
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Фермер
Дачник
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 07.03.2006, 16:11
Репутация: 0
Интересы: дача, сад, огород
Занятие: Информация для дачи
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#4

Сообщение Фермер »

Ща, еще подбавим вариантиков :bum
Просто кваша
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 17895
Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
Репутация: 0
Откуда: Юго-восток МО
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 1142 раза

#5

Сообщение Просто кваша »

А компот? :roll:
Модератор - не человек, а функция
baraban
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1973
Зарегистрирован: 16.03.2006, 21:50
Репутация: 1
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Откуда: Москва, Медведково - Сергиев Посад
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 608 раз

#6

Сообщение baraban »

Канпот - это на 3-е
Если канпот с градусом, то это уже аперитив.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
София
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4278
Зарегистрирован: 16.05.2007, 13:35
Репутация: 0
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Откуда: Украина, Луганск
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 893 раза

#7

Сообщение София »

А мы едим сало :oops: с зеленым лучком и яйцами вареными. Ну это не на даче конечно, (дачи нет) в поле когда выезжаем.
Маманя
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08.02.2008, 11:26
Репутация: 0
Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

#8

Сообщение Маманя »

А моего варианта тоже нет, так как на даче любим готовить на и в мангале-барбекюшке-коптилке-казане. Что особо радует меня, так как в основном около этих "приборов" колдуют мужчины, а мне остается только приготовить салаты-десерты, супчики летние - окрошки и крем-суп из кабачков (вкусноты необыкновенной), выпечку мои очень уважают, особенно со свежими ягодами. В общем, получается почти как дома с учетом дачных возможностей.
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
Lililya

#9

Сообщение Lililya »

маманя! А где бы увидеть крем-суп из кабачков, я их очень уважаю и ем все из них, а крем-суп это что-то новенькое
С уважением
Маманя
Аватара пользователя
Прихозовец100+
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 08.02.2008, 11:26
Репутация: 0
Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

#10

Сообщение Маманя »

Lililya писал(а):маманя! А где бы увидеть крем-суп из кабачков, я их очень уважаю и ем все из них, а крем-суп это что-то новенькое
С уважением
А все туточки, далеко ходить не надо! http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=1250&start=75
И Тамара давала похожий рецепт крем-супа из тыквы, тоже вкуснятина необыкновенная http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=349
Скорее бы свои кабачки пошли... Исключительно из-за этого супчика несколько кабачков посадила рассадой, чтоб ускорить процесс. Покупать импортные цуккини по 90 рэ за кэгэ жаба душит)))
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
Lililya

#11

Сообщение Lililya »

Маманя! спасибо за быстрый ответ, все почитала :bis , слюни как у того бульдога ,,. Когда же кабачки вырастут Побежала сеять семена на рассаду
С уважением
София
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 4278
Зарегистрирован: 16.05.2007, 13:35
Репутация: 0
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Откуда: Украина, Луганск
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 893 раза

#12

Сообщение София »

Лу4ше б вопрос так зву4ал
"Какое блюдо для вас символизирует лето?"
Меня аж распирает похвастаться... /пою/ "... вареники с вишнями, вареники в вишнями..." :bee :lol:
Может мне в другую тему, с рассказом про правильное тесто для вареников?
надежда N
Прихозовец2000+
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
Репутация: 0
Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
Поблагодарили: 8 раз

#13

Сообщение надежда N »

да, София, опубликуйте рецепт теста для вареников! Желательно заварного. У меня сразу просыпаются теплые воспоминания про Украину- борщ из 4-х видов мяса, вареники из заварного теста и жареные пирожки из творожного теста. Вкуснотищща!!!
а еще прикольные кабачки, от которых рубят кусок, а они продолжают расти.
надежда N
Прихозовец2000+
Сообщения: 2325
Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
Репутация: 0
Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
Поблагодарили: 8 раз

#14

Сообщение надежда N »

София!!!
у меня творог как раз есть... мы с ним очень ждем Ваш рецепт!
(необязательно заварной, просто- настоящий!) :dolf
тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 31953
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Репутация: 1
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 108 раз

#15

Сообщение тамара »

Если бы вопрос звучал так, как сформулировала София, то я бы назвала тривиальные, но очень вкусные, окрошку и свекольник. :D Здесь много говорили при приготовление кваса, а я прорекламирую открытие этого сезона - готовый квас "О!квас". Он не рекламируется, потому стоит очень дешево и для окрошки самое оно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»