Повредничать, что ли...Грузовоз писал(а):Хорошая, хозяйка, русская, варит щи, борщи,солянки. Делает окрошку, свекольники.
Борщ - хохляцкое блюдо. Вспомните гороховые каши - исконно русское блюдо, а на самом деле ни что иное, как суп-пюре. А русские овощные похлебки? Томленые в печи, они приобретали консистенцию современного супа-пюре без дополнительного измельчения. И, кстати, готовились из одного вида овощей - как в современных супах-пюре.
Кстати, вспомнила - на даче у меня есть бутылочка самогонки - соседка угостила, на зверобое настоена. Чудесная вещь, великолепно приготовлена и очищена, никакого сивушного запаха, а по убойной силе сравнима с атомной бонбой.
Кстати, самую хорошую самогоновку пробовала у тетушки в Одессе - на абрикосах... Давно хочу заиметь самогонный аппарат и научиться делать хорошую самогонку. Где бы взять агрегат?