Модератор: Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Сообщения: 12748
- Зарегистрирован: 19.03.2010, 16:39
- Репутация: 0
- Интересы: Разнообразные
- Откуда: Москва САО дача за Истрой
- Благодарил (а): 5410 раз
- Поблагодарили: 8837 раз
Re: откуда борщ пошел
Ну вот, рецепт правильного борща;), причем его южноукраинский вариант, с болгарским перцем, а то тут некоторые уксус в борщ льют и капусту кладут до картошки.
Лариса
-
ольга х
- Дачник
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 10.03.2015, 09:10
- Репутация: 0
- Откуда: Донбасс
- Благодарил (а): 6 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: откуда борщ пошел
Уксус?....В помидорах есть кислота. Тогда больше помидор надо резать для придания кислоты.Кузинамама писал(а):Ну вот, рецепт правильного борща;), причем его южноукраинский вариант, с болгарским перцем, а то тут некоторые уксус в борщ льют и капусту кладут до картошки
Не так давно ели борщ на одном мероприятии, где картошка порезана здоровенной "соломкой" и капуста разварилась и..... как сопли....Извините.
Оказалось, что готовила его повар не с Украины.
Мужики есть отказались, только на одну картошку посмотрели как она порезана...Пришлось вылить собакам, несмотря на то,что он был сварен на домашней курице...