Новые породы рыб, как готовить?

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модератор: Модераторы

ольга х
Дачник
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 10.03.2015, 09:10
Репутация: 0
Откуда: Донбасс
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 144 раза

Re: Новые породы рыб, как готовить?

#61

Сообщение ольга х »

Татьяна Беликова писал(а):А мы что-то его (пеленгаса) не долюбливаем. Может незаслуженно? У нас его ловят в море. Лично мне не нравится как он пахнет в свежем виде. Вероятно это и отталкивает от возни с приготовлением. Но мои знакомые от него пищат! Кстати, тоже делают с томатом.
Если не нравится,как пахнет - в молоке или кефире вымочить.
А потом готовить. Уверяю вас, рыба вкусная!
Мы ее чистим,потрошим и морозим целиком.
Потрошим вообще-то всю рыбу,что замораживаем.
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»