Мясо - делимся способами приготовления

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

n-a-tka
Аватара пользователя
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2147 раз
Поблагодарили: 851 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#646

Сообщениеот n-a-tka » 01.09.2017, 21:55

Кабачок я тоже кладу, когда он есть. А картошку только в печеночные оладьи.
С уважением, Наталья.


ksuta
Аватара пользователя
Сообщения: 1255
Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
Откуда: москва
Благодарил (а): 1848 раз
Поблагодарили: 688 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#647

Сообщениеот ksuta » 01.09.2017, 23:10

А я в в куриный фарш добавляю броколи ну и морковку с луком.
Оксана и на "ты"

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1323 раза
Поблагодарили: 5769 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#648

Сообщениеот ninyureva » 28.01.2018, 12:06

P80111-094028.jpg
P80128-105116.jpg
Так , напомнить ...
С уважением, Нина.

Изображение

Галинка
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09.01.2018, 12:24
Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 49 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#649

Сообщениеот Галинка » 30.01.2018, 13:48

Нина- это все домашнее, я правильно поняла, слюнки потекли. Для разнообразия я добавляю в мясной фарш 500г пол-пачки обезжиренного творога, вкусовые качества не меняются, а калорийность снижается.

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1323 раза
Поблагодарили: 5769 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#650

Сообщениеот ninyureva » 30.01.2018, 13:57

Да, это домашнее.
С уважением, Нина.

Изображение

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1323 раза
Поблагодарили: 5769 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#651

Сообщениеот ninyureva » 07.02.2018, 11:20

Окорок Тамбовский, Хлеб заказной, все по ГОСТу
P80207-105609.jpg
С уважением, Нина.

Изображение

Галинка
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 09.01.2018, 12:24
Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 49 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#652

Сообщениеот Галинка » 07.02.2018, 19:13

Раззадориваете!!! Неее... Я на такой подвиг не способна, в лучшем случае только буженина...

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1323 раза
Поблагодарили: 5769 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#653

Сообщениеот ninyureva » 26.02.2018, 15:38

Салями венгерская
P80225-124411.jpg
С уважением, Нина.

Изображение

basic
Аватара пользователя
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 27.02.2012, 00:23
Откуда: г.Москва, г.Дмитров
Благодарил (а): 2848 раз
Поблагодарили: 1108 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#654

Сообщениеот basic » 28.03.2018, 12:03

Нина Аркадьевна,добрый день :give_rose:
Может где-то уже писали? :roll:
Скоро Пасха,хочется уже пофантазировать на эту тему :-)
Напомните,где вы покупаете мясо?
С Уважением,Лена

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6195
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1323 раза
Поблагодарили: 5769 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#655

Сообщениеот ninyureva » 28.03.2018, 12:53

basic, Леночка, здравствуй.Лена я покупаю мясо на оптовом рынке в Реутово, как правило это пол хрюши (30-35 кг), говядину они продают по четвертям это порядка 50-60 кг. Это я говою о том, где я покупаю, но там есть места, де продают заморозку ( я не знаю). Лена к тебе ближе на Мытищенской продуктовой ярмарке, там тоже продают мясо ( это мне с колбасного форума сказали, сама я там не была).
С уважением, Нина.

Изображение

basic
Аватара пользователя
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 27.02.2012, 00:23
Откуда: г.Москва, г.Дмитров
Благодарил (а): 2848 раз
Поблагодарили: 1108 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#656

Сообщениеот basic » 28.03.2018, 13:07

Нина Аркадьевна,спасибо! :yes:
Как раз муж работает в Мытищах,надо только выяснить ,где она там располагается :?
:give_rose:
С Уважением,Лена




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей