Мясо - делимся способами приготовления

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

n-a-tka
Аватара пользователя
Сообщения: 2142
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2187 раз
Поблагодарили: 870 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#646

Сообщениеот n-a-tka » 01.09.2017, 21:55

Кабачок я тоже кладу, когда он есть. А картошку только в печеночные оладьи.
С уважением, Наталья.


ksuta
Аватара пользователя
Сообщения: 1266
Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
Откуда: москва
Благодарил (а): 1863 раза
Поблагодарили: 690 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#647

Сообщениеот ksuta » 01.09.2017, 23:10

А я в в куриный фарш добавляю броколи ну и морковку с луком.
Оксана и на "ты"

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6236
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1326 раз
Поблагодарили: 5800 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#648

Сообщениеот ninyureva » 28.01.2018, 12:06

P80111-094028.jpg
P80128-105116.jpg
Так , напомнить ...
С уважением, Нина.

Изображение

Галинка
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 09.01.2018, 12:24
Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 54 раза


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#649

Сообщениеот Галинка » 30.01.2018, 13:48

Нина- это все домашнее, я правильно поняла, слюнки потекли. Для разнообразия я добавляю в мясной фарш 500г пол-пачки обезжиренного творога, вкусовые качества не меняются, а калорийность снижается.

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6236
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1326 раз
Поблагодарили: 5800 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#650

Сообщениеот ninyureva » 30.01.2018, 13:57

Да, это домашнее.
С уважением, Нина.

Изображение

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6236
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1326 раз
Поблагодарили: 5800 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#651

Сообщениеот ninyureva » 07.02.2018, 11:20

Окорок Тамбовский, Хлеб заказной, все по ГОСТу
P80207-105609.jpg
С уважением, Нина.

Изображение

Галинка
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 09.01.2018, 12:24
Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 54 раза


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#652

Сообщениеот Галинка » 07.02.2018, 19:13

Раззадориваете!!! Неее... Я на такой подвиг не способна, в лучшем случае только буженина...

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6236
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1326 раз
Поблагодарили: 5800 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#653

Сообщениеот ninyureva » 26.02.2018, 15:38

Салями венгерская
P80225-124411.jpg
С уважением, Нина.

Изображение

basic
Аватара пользователя
Сообщения: 1996
Зарегистрирован: 27.02.2012, 00:23
Откуда: г.Москва, г.Дмитров
Благодарил (а): 2881 раз
Поблагодарили: 1119 раз


Статус: В сети

Мясо - делимся способами приготовления

#654

Сообщениеот basic » 28.03.2018, 12:03

Нина Аркадьевна,добрый день :give_rose:
Может где-то уже писали? :roll:
Скоро Пасха,хочется уже пофантазировать на эту тему :-)
Напомните,где вы покупаете мясо?
С Уважением,Лена

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6236
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1326 раз
Поблагодарили: 5800 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#655

Сообщениеот ninyureva » 28.03.2018, 12:53

basic, Леночка, здравствуй.Лена я покупаю мясо на оптовом рынке в Реутово, как правило это пол хрюши (30-35 кг), говядину они продают по четвертям это порядка 50-60 кг. Это я говою о том, где я покупаю, но там есть места, де продают заморозку ( я не знаю). Лена к тебе ближе на Мытищенской продуктовой ярмарке, там тоже продают мясо ( это мне с колбасного форума сказали, сама я там не была).
С уважением, Нина.

Изображение

basic
Аватара пользователя
Сообщения: 1996
Зарегистрирован: 27.02.2012, 00:23
Откуда: г.Москва, г.Дмитров
Благодарил (а): 2881 раз
Поблагодарили: 1119 раз


Статус: В сети

Мясо - делимся способами приготовления

#656

Сообщениеот basic » 28.03.2018, 13:07

Нина Аркадьевна,спасибо! :yes:
Как раз муж работает в Мытищах,надо только выяснить ,где она там располагается :?
:give_rose:
С Уважением,Лена

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13729
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5597 раз
Поблагодарили: 9470 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#657

Сообщениеот Ким » 04.09.2018, 10:37

Люди, есть ли у кого проверенный рецепт свиных рулек?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

цветочница НИНА
Аватара пользователя
Сообщения: 2797
Зарегистрирован: 27.11.2010, 10:40
Откуда: Кузбасс 15 ноября
Благодарил (а): 839 раз
Поблагодарили: 1368 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#658

Сообщениеот цветочница НИНА » 04.09.2018, 17:15

Полина, я всегда готовлю так- делаю уколы соевым соусом. Прям много. Натираю специями и в рукав. Полежит и в духовку часа на 3 при температуре 150. И еще часок при 180. Моим нравиться.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение[/quote]
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/

татя
Аватара пользователя
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 15.12.2009, 21:18
Занятие: пенсионерка работающая
Откуда: Калуга 17мая
Благодарил (а): 4582 раза
Поблагодарили: 366 раз


Статус: В сети

Мясо - делимся способами приготовления

#659

Сообщениеот татя » 04.09.2018, 22:14

Полина, я делаю рульку в пиве.Рулька на 2кг помыть, проскрести ножом тщательно кожу.В 2 литра пива живого( у меня Очаковское) рульку довести до кипения, снять пену и положить 1 головку чеснока, морковку 1 шт,перец горошком и черный по 3-5 штук, тмин или анис щепотка,лавровый лист 3шт, 1 луковица с воткнутыми 3 гвоздиками, соль 1 ст.ложка без горки, сельдерей 2 веточки (на любителя).Варить на медленном огне 2 часа.Потом немного остудить и обмазав медом с горчицей запекать в духовке около 30 минут до зарумянивания.Запекаю в рукаве. Рульку стараюсь купить чуть больше по весу, но обрезаю ровно края, чтоб при варке сохранить форму.Моим нравится, делаю к Новому году. :hi:
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей