Мясо - делимся способами приготовления

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

татя
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 15.12.2009, 21:18
Занятие: пенсионерка работающая
Откуда: Калуга 17мая
Благодарил (а): 4590 раз
Поблагодарили: 366 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#616

Сообщениеот татя » 15.01.2017, 11:18

цветочница НИНА, это такой пресс? Серьезный агрегат, самодельный? ЗдОрово! :appl
Не можешь изменить мир, измени отношение к немуИзображение


цветочница НИНА
Аватара пользователя
Сообщения: 2803
Зарегистрирован: 27.11.2010, 10:40
Откуда: Кузбасс 15 ноября
Благодарил (а): 846 раз
Поблагодарили: 1369 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#617

Сообщениеот цветочница НИНА » 15.01.2017, 15:00

татя,
Ага, самодельный. Его сделал дедушка моего мужа,в конце 50-х годов. И он еще ого-го! Мне очень нравиться, что там сам регулируешь давление массы. Очень удобно.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.Изображение[/quote]
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13844
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5644 раза
Поблагодарили: 9554 раза


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#618

Сообщениеот Ким » 09.02.2017, 13:58

Люди, надоел кляр - мука/яйцо/сухари. Подскажите для куриных отбивных, может у кого свой фирменный рецепт?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

lucienna
Аватара пользователя
Сообщения: 12250
Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково Смоленской ж-д, далее 8 верст партизанскими тропами д р 15.10
Благодарил (а): 1171 раз
Поблагодарили: 3031 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#619

Сообщениеот lucienna » 09.02.2017, 20:47

Вообще повара в кляр водку добавляют. Очень вкусно говорят. (правда сама так и не попробовала)
Я делаю очень простой: вода, мука, и всякие добавки, травки
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся

va-spb
Аватара пользователя
Ушел из жизни
Сообщения: 5089
Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
Интересы: NEW! http://forum.prihozovka.ru
Занятие: пенсионерим)
Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
Благодарил (а): 3150 раз
Поблагодарили: 4706 раз
Контактная информация:


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#620

Сообщениеот va-spb » 09.02.2017, 20:50

На tveda.ru
кляр.gif
С уважением, Владимир. Изображение

bony
Аватара пользователя
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 09.11.2015, 16:09
Откуда: Москва дача Чеховский р-н
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 155 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#621

Сообщениеот bony » 09.02.2017, 23:15

На крахмале кляр делают- он более хрустящий и легкий.
Наталья

ksuta
Аватара пользователя
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
Откуда: москва
Благодарил (а): 1867 раз
Поблагодарили: 690 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#622

Сообщениеот ksuta » 10.02.2017, 00:02

А я кукурузные хлопья через мясорубку с крупной решеткой пропускаю. А потом по настроению разные специи добавляют
Кстати, хлопья беру или простые или медовые. Там уже га свой вкус.
Оксана и на "ты"

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6294
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1337 раз
Поблагодарили: 5845 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#623

Сообщениеот ninyureva » 15.06.2017, 14:13

Окорок Тамбовский и колбаса Любительская
P70615-103532.jpg
С уважением, Нина.

Изображение

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6294
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1337 раз
Поблагодарили: 5845 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#624

Сообщениеот ninyureva » 24.07.2017, 10:26

Никого не сподвигла на домашнюю колбасу, а зря!
Колбаски охотничьи по ГОСТ
P70724-102105.jpg
С уважением, Нина.

Изображение

Анина
Аватара пользователя
Сообщения: 15681
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7747 раз
Поблагодарили: 10925 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#625

Сообщениеот Анина » 24.07.2017, 19:38

Сподвигла - сподвигла) уже инвентарь закупили, у меня по плану - как с дачи съеду, так сразу и начну..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!

Галка33
Аватара пользователя
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 296 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#626

Сообщениеот Галка33 » 24.07.2017, 20:02

ninyureva писал(а):Источник цитаты Никого не сподвигла на домашнюю колбасу, а зря!
Колбаски охотничьи по ГОСТ
Прелесть какая! А где можно рецепт прочесть и лучше всего с картинками? :yes:

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6294
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1337 раз
Поблагодарили: 5845 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#627

Сообщениеот ninyureva » 24.07.2017, 20:28

Рецепт брала из книги Юхневича, скачать можно отсюда http://www81.zippyshare.com/v/todFhTqQ/file.html
Фоток не делала, мне они вроде ни к чему.
С уважением, Нина.

Изображение

Галка33
Аватара пользователя
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 296 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#628

Сообщениеот Галка33 » 24.07.2017, 20:47

ninyureva писал(а):Источник цитаты качать можно отсюда http://www81.zippyshare.com/v/todFhTqQ/file.html
там чет все не по-русски. Вы откуда рецепт взяли, можно его получить от вас? Тема : делимся способами приготовления, а тут только картинки. А так хочется также приготовить, а никто не делится рецептом отчего-то))) Только хвастаются, а у нас понимаешь ли слюнки текут...(((.

ninyureva
Аватара пользователя
Сообщения: 6294
Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
Благодарил (а): 1337 раз
Поблагодарили: 5845 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#629

Сообщениеот ninyureva » 24.07.2017, 21:23

Галя, писать слишком много, поэтому и дала ссылку. Нажимаете на ссылку открывается окно , в нем я обвела красным на что надо нажать,
P70724-211552.jpg
и дальше в правом верхнем углу у Вас появится вот такое окошко, нажимаете на папочку и у Вас открывается эта книга
P70724-211620.jpg
На последних страницах идет содержание книги, это раздел полукопченых колбас, где то последний или предпоследний раздел, а там листаете и находите этот рецепт.
С уважением, Нина.

Изображение

Галка33
Аватара пользователя
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
Откуда: Владимирская область
Благодарил (а): 1241 раз
Поблагодарили: 296 раз


Статус: Не в сети

Мясо - делимся способами приготовления

#630

Сообщениеот Галка33 » 26.07.2017, 18:31

Куриная грудка "пятиминутка" в духовке.

Изображение

Вяленая куриная грудка.

Изображение




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя