Палтус холодного копчения по домашнему.

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модератор: Модераторы

va-spb
Аватара пользователя
Ушел из жизни
Сообщения: 5071
Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
Репутация: 0
Занятие: пенсионерим)
Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
Благодарил (а): 3085 раз
Поблагодарили: 4680 раз

#16

Сообщение va-spb »

Фотки вставить не успеваю, вставляю слайд-шоу
http://fotofilmi.ru/video/de86d5936d4f234
Перед Пасхой начал делать - солил 2 дня в холодильнике, промыл под краном, подсушил 30 минут, намазал, повесил на сутки. Дыма 2 стол ложки
С уважением, Владимир. Изображение
Тина09
Аватара пользователя
Прихозовец2000+
Сообщения: 2972
Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
Репутация: 0
Откуда: Замкадье 27 янв
Благодарил (а): 945 раз
Поблагодарили: 983 раза

#17

Сообщение Тина09 »

va-spb писал(а):
(простите не в тему) Володя, а где можно задать Вам вопросы про Кулинарный Блокнот? Я в Прихозовке не совсем поняла как общаться?
va-spb
Аватара пользователя
Ушел из жизни
Сообщения: 5071
Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
Репутация: 0
Занятие: пенсионерим)
Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
Благодарил (а): 3085 раз
Поблагодарили: 4680 раз

#18

Сообщение va-spb »

http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=6
Здесь про Кулинарный блокнот отвечает автор блокнота

Прихозовка. Кликните на синем заголовке новости, откроется отдельная страница, внизу пишите комментарий, задаете вопросы. Или идете на страничку Контакт
http://prihozovka.jimdo.com/2012/04/12/ ... %BE%D1%82/
С уважением, Владимир. Изображение
Ответить

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»