Фотки вставить не успеваю, вставляю слайд-шоу
http://fotofilmi.ru/video/de86d5936d4f234
Перед Пасхой начал делать - солил 2 дня в холодильнике, промыл под краном, подсушил 30 минут, намазал, повесил на сутки. Дыма 2 стол ложки
Палтус холодного копчения по домашнему.
Модератор: Модераторы
- va-spb
- Ушел из жизни
- Сообщения: 5071
- Зарегистрирован: 24.01.2010, 21:57
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионерим)
- Откуда: Санкт-Петербург. Переехал на Кубань
- Благодарил (а): 3085 раз
- Поблагодарили: 4680 раз
http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=6
Здесь про Кулинарный блокнот отвечает автор блокнота
Прихозовка. Кликните на синем заголовке новости, откроется отдельная страница, внизу пишите комментарий, задаете вопросы. Или идете на страничку Контакт
http://prihozovka.jimdo.com/2012/04/12/ ... %BE%D1%82/
Здесь про Кулинарный блокнот отвечает автор блокнота
Прихозовка. Кликните на синем заголовке новости, откроется отдельная страница, внизу пишите комментарий, задаете вопросы. Или идете на страничку Контакт
http://prihozovka.jimdo.com/2012/04/12/ ... %BE%D1%82/
С уважением, Владимир.