Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модератор: Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Это всего лишь мнение, а что за радость при упоминании Лазерсона? И почему он "сам"? Не поняла такой бурной реакции...
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
n-a-tka, красава! Скажите, а через форум не вставить большие фото, имею в виду не превьюшки?
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2254 раза
- Поблагодарили: 1058 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Я и такие-то с трудом вставляю. Вставить могу примерно одну из десяти. Все время пишется, что файл слишком большой.
С уважением, Наталья.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
ПонЯл.. Просто была как то договоренность, что фотографии в тему, где есть приставка Фото- вставляем в размере 800-600. А после модификации форума, я так поняла такая возможность пропала (сама я вставляю фото через Image Uploader, там возможны любые варианты)...
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
У меня манты были, приглашаю)
ссылка не работает
ссылка не работает
-
masleno
- Профессионал
- Сообщения: 13998
- Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
- Репутация: 0
- Откуда: С-Петербург
- Благодарил (а): 7011 раз
- Поблагодарили: 5927 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Хочу что-то сказать, Поля, и не могу.... Слюной давлюсь...))
С уважением, Ольга.
-
Натта
- Прихозовец100+
- Сообщения: 243
- Зарегистрирован: 10.05.2014, 23:17
- Репутация: 0
- Откуда: Калужская обл. 101й км
- Благодарил (а): 72 раза
- Поблагодарили: 198 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Сделала сегодня, не понравилось. Идея хорошая, но сразу напрягло - не много ли муки на 0,5 кг творога 130г? Обычно для сырников берем ложки 2-3, ну чисто для связки. Получились сырники как на фото, но... мучнистые очень, как пироги. В горячем виде ещё как-то елись, в холодном вообще не едятся. А ведь хороший творог купила. А если муки меньше брать, то скорее всего творог в этой заливке расползётся.. Короче, неудачный рецепт, недоработаный. Надо над ним ещё поэкспериментировать. Хотя, повторю, идея мне понравилась.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2254 раза
- Поблагодарили: 1058 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ну не знаю... Мои теперь требуют только таких сырников! Сын долго допытывался, где там сгущенка, пока я не поняла, что молоко с сахаром и маслом после запекания может быть похоже на сгущенку. Хотя я, конечно, муку не взвешивала. Творога было почти килограмм. все остальные ингредиенты - на глазок, по опыту и ощущениям. Я бы уменьшила количество сахара в заливке, но дети против.
С уважением, Наталья.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
n-a-tka, всех спрашиваю - какой сыр берете? У меня сын очель любит из магазина так называемые сырные палочки - булочки посыпанные сыром, а мои не ест, сыр говорит не тот...
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2254 раза
- Поблагодарили: 1058 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Конечно, лучше всего настоящий Сулугуни. Но его сложно достать. В последнее время использую Российский сыр Белорусского производства Пружаны.
С уважением, Наталья.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2254 раза
- Поблагодарили: 1058 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Клюквенный мусс на завтрак!
С уважением, Наталья.
- Зося
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4479
- Зарегистрирован: 19.10.2009, 20:24
- Репутация: 0
- Откуда: Раменское, МО д.р.
- Благодарил (а): 2776 раз
- Поблагодарили: 3094 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
С днем матери всех!!!
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2201
- Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
- Благодарил (а): 2254 раза
- Поблагодарили: 1058 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Булочки с маком - вкусные!
Последний раз редактировалось n-a-tka 28.11.2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Наталья.