Ну, в принципе тот же самый рецепт, еще есть тещин язык там баклажаны режутся язычками и, по-моему , нет укропа и маринад делается с помидорами, тоже очень остренько. Все в общем известно, ничего нового.лое писал(а):Очень понравилось блюдо. Готовится быстро, получается вкусно.
Исходный рецепт "Баклажаны под грибы"
......
Теперь буду заготавливать только баклажановую икру и баклажаны, как грибочки, остальное подсушить и в заморозку. Помидоры измельчить и по пакетам в морозилку. Потом зимой готовь, что хочешь. Очень экономит силы и время. Спасибо всем, кто надоумил так морозить баклажаны ( подсушив в духовке) и помидоры измельчать в морозилку.
Что касается перцев очень понра рецепт Лары про острые перцы со стаканом сахара на 1 литр воды. Мои все оценили, особенно хорош Колокольчик а этом рецепте., думаю с медом не хуже, обязательно попробую. Вопрос : какой концентрации уксус в рецепте с медом?