Страница 8 из 8

Re: Супы

Добавлено: 11.06.2018, 13:21
от Ким
Люди, суп с молодой крапивой и щавелем - есть какие особенности? Я только с щавелем делала. Крапиву ошпарить и все? Яичко в супчик разболтать?

Re: Супы

Добавлено: 11.06.2018, 19:33
от Оладушка
Ким писал(а):
11.06.2018, 13:21
Люди, суп с молодой крапивой и щавелем - есть какие особенности? Я только с щавелем делала. Крапиву ошпарить и все? Яичко в супчик разболтать?
Мы не ошпариваем крапиву,прямо в суп так её и класть.Варится дольше щавеля,примерно столько же,как картофель.
А для крапивы у нас всегда в кухонном столе перчатки лежат ,листики обрываем для супа, а стебли выбрасываем

Re: Супы

Добавлено: 11.06.2018, 19:42
от Ким
:drinks:

Re: Супы

Добавлено: 13.06.2018, 08:13
от Grenka
Ким писал(а):
11.06.2018, 13:21
Люди, суп с молодой крапивой и щавелем - есть какие особенности? Я только с щавелем делала. Крапиву ошпарить и все? Яичко в супчик разболтать?
Поль,я не разбалтываю яйцо,а крошу вареное,мне так красивше и вкуснее,на кастрюлю 3лит.ложу 2 яйца.Крапиву крошу вместе со стеблем,но мелко.

Re: Супы

Добавлено: 13.06.2018, 09:48
от Анина
А я не крошу вареное, а режу сначала вдоль на 4 части. И в каждую тарелку кладу 1-2 кусочка. Мне так веуснее)

Re: Супы

Добавлено: 13.06.2018, 10:49
от ksuta
Мне то же нравиться резанное. Только себе на порцию кладу побольше яиц.