А уж я-то...)))
Одно успокаивает - муж не любит консервы, только Лечо и Юрчу пользует с рисом ( пловом). А это, надеюсь, я смогу чуть позже в небольшом кол-ве сделать. И огурцы ( тоже немного) заготовлю.
Модератор: Модераторы
А уж я-то...)))
Баклажаны собираем и едим, на заготовку боюсь не будет. Хотя, кто знает, если весь август такой, то ..все возможно. Растут пока,наращивают плодики
Спасибо за идею, тоже сделаю. Рассольника наделала, еще переростки остались, выбрасывать жалко
Кто-нибудь делал что-то похожее? Хочу капусты маринованной...tab301 писал(а): Капуста с помидорами. (обалденная)
На 3-х литровую банку: 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки соли, 1 ст.ложка уксуса 30%, Чеснок, укроп, перец черный и душистый.
1/2; банки нашинкованной капусты, 1/2; банки помидоров. Залить кипятком, дать постоять 10 минут, слить, добавить соль, сахар, снова довести до кипения и залить вновь, добавить 1 столовую ложку 30% уксуса и закатать.
Да фиг знает, но вкус меняется - это точно. Может просто менее кислые становятся? Они как бы сбалансированные получаются, сейчас все так делаю...