Лена, сетку я покупаю в Верее, в магазине напротив Поиска. Там всегда есть, лучше метражом брать, дешевле, служит несколько лет.
Я привязываю шнурками из колготок. Поперек режу, пооучаются очень удобные шнурки-веревочки.
ШАНЕЛЬ, Таня, а ты где приобретаешь? Наверное сетка и вправду жизнь облегчает, чем ежегодные шпагаты...
А как крепить к сетке если с шахматном порядке сажаю?
Анина, У нас - в теплице по шпалере. Мне так удобнее и собирать, и ухаживать, и климат поддерживать. По этому и шаг побольше.
И судьба есть, и выбор есть… Судьба в руках Бога, а выбор — в твоих руках. Твой выбор — это твой разговор с Богом. Какие слова подберешь, такую он тебе и жизнь даст
Сетку для вьющихся растений -в ОБИ, хомутики сначала умыкнула у мужа из мастерской, а вообще везде продаются в хозтоварах, в супермаркетах и в FIXPRICE. Когда сажала огурцы в два ряда, то сетка была посередине, мне не понравилось. Теперь ставим крупную сетку немного подальше середины и с широкой стороны сажаю в один ряд. У меня в ОГ. Мне так больше понравилось. И накрывать удобнее.
Дорогие форумчане! Жду от Вас ответа! КТО сажал сорта Всем на зависть, сибирская гирлянда,пучковое великолепие и др. подобные.?? Стоит сажать? Может слышали что??
У меня не менее 35-40 между растениями и в два ряда ( в шахматном порядке). Хочу минимум на 50 см перейти, т.к. приходится подвязывать на одну перекладину по центру.