Тыквы - 3
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
-
SecondWind
- Сообщения: 1973
- Зарегистрирован: 04.07.2013, 10:28
- Занятие: электромеханика
- Откуда: Москва, дача Жуков Калужской
- Благодарил (а): 2059 раз
- Поблагодарили: 2643 раза
- Статус: Не в сети
-
КитоBOY
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 644 раза
- Статус: Не в сети
Тыквы - 3
#589Ну вот. Наконец второй пользователь с женской авкой и мужским складом ума. А женщины меня не любят. Сам удивляюсь. Почему? Вроде красив и в меру умный. Наверное потому, что робкий и молчаливый. Я доверюсь Вашему мнению на этот счет.
Меня всегда стрижет моя жена.( Да, я знаю этот анекдот.) В процессе я обычно брыкался. Не так нужно. Потом понял. Она стрижет под свой вкус. Если я нравлюсь такой ей, я понравлюсь и остальным женщинам.
А тыква это увлечение жены.
Меня всегда стрижет моя жена.( Да, я знаю этот анекдот.) В процессе я обычно брыкался. Не так нужно. Потом понял. Она стрижет под свой вкус. Если я нравлюсь такой ей, я понравлюсь и остальным женщинам.
А тыква это увлечение жены.
-
SecondWind
- Сообщения: 1973
- Зарегистрирован: 04.07.2013, 10:28
- Занятие: электромеханика
- Откуда: Москва, дача Жуков Калужской
- Благодарил (а): 2059 раз
- Поблагодарили: 2643 раза
- Статус: Не в сети
Тыквы - 3
#590Предположения есть, опубликовать их значит Вас обидеть. Не буду. И Вас прошу ни род моей деятельности, ни склад ума более не комментировать.
Про тыквы... Если Вы их ненавидите, то, вероятно, не нашли свой сорт или способ приготовления. Попробуйте Ушики Кури, например. Небольшая крахмалистая малосладкая тыква без запаха, прекрасна как овощной гарнир к мясу, для тыквенного супа со сливками, жареная с картошкой и проч. Именно как овощ, а не как сладкая добавка в каши или выпечку.
усё будзе добра
-
Дмитрий (Омск)
- Сообщения: 209
- Зарегистрирован: 02.01.2019, 22:36
- Интересы: Туризм
Абрикос
Персик
Виноград - Откуда: Омск
- Благодарил (а): 55 раз
- Поблагодарили: 291 раз
- Статус: Не в сети
Тыквы - 3
#592Был такой опыт, в прошлом году десяток шикарных среднеазиатских дынь: Красномясые, Гуляби, Торпеды, Касаба... Одну или две ещё успели съесть, а остальные испортились "оптом" к началу декабря и сразу же отправились на помойку. Они ведь все немного битые сюда приезжают, а сразу битых участков вроде и не видно, но потом с этих пятен и портиться начинают. Ваша у монитора тоже начала, судя по срезанным фрагментам? Вот если бы самому аккуратно сорвать с плети, да ещё и аккуратно довезти до места хранения в соломе. Но дыни в октябре у нас не растут, а сентябрьские на зимнее хранение отправлять бессмысленно.
Вернуться в «Бахча. Тыква, кабачок, арбуз, дыня на дачном форуме»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость