Тыквы - 3
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
-
SecondWind
- Занятие: электромеханика
- Статус: Не в сети
-
КитоBOY
- Интересы: Рыбалка
Тыквы - 3
#589Ну вот. Наконец второй пользователь с женской авкой и мужским складом ума. А женщины меня не любят. Сам удивляюсь. Почему? Вроде красив и в меру умный. Наверное потому, что робкий и молчаливый. Я доверюсь Вашему мнению на этот счет.
Меня всегда стрижет моя жена.( Да, я знаю этот анекдот.) В процессе я обычно брыкался. Не так нужно. Потом понял. Она стрижет под свой вкус. Если я нравлюсь такой ей, я понравлюсь и остальным женщинам.
А тыква это увлечение жены.
Меня всегда стрижет моя жена.( Да, я знаю этот анекдот.) В процессе я обычно брыкался. Не так нужно. Потом понял. Она стрижет под свой вкус. Если я нравлюсь такой ей, я понравлюсь и остальным женщинам.
А тыква это увлечение жены.
-
SecondWind
- Занятие: электромеханика
Тыквы - 3
#590Предположения есть, опубликовать их значит Вас обидеть. Не буду. И Вас прошу ни род моей деятельности, ни склад ума более не комментировать.
Про тыквы... Если Вы их ненавидите, то, вероятно, не нашли свой сорт или способ приготовления. Попробуйте Ушики Кури, например. Небольшая крахмалистая малосладкая тыква без запаха, прекрасна как овощной гарнир к мясу, для тыквенного супа со сливками, жареная с картошкой и проч. Именно как овощ, а не как сладкая добавка в каши или выпечку.
усё будзе добра
-
Дмитрий (Омск)
- Интересы: Туризм
Абрикос
Персик
Виноград - Откуда: Омск
Тыквы - 3
#592Был такой опыт, в прошлом году десяток шикарных среднеазиатских дынь: Красномясые, Гуляби, Торпеды, Касаба... Одну или две ещё успели съесть, а остальные испортились "оптом" к началу декабря и сразу же отправились на помойку. Они ведь все немного битые сюда приезжают, а сразу битых участков вроде и не видно, но потом с этих пятен и портиться начинают. Ваша у монитора тоже начала, судя по срезанным фрагментам? Вот если бы самому аккуратно сорвать с плети, да ещё и аккуратно довезти до места хранения в соломе. Но дыни в октябре у нас не растут, а сентябрьские на зимнее хранение отправлять бессмысленно.
Вернуться в «Бахча. Тыква, кабачок, арбуз, дыня на дачном форуме»