валентина69 писал(а):Посажу для пробы самосбор гибридов, посмотрю, что получится.
Валюша! Потом обязательно расскажи! Я собрала Шарапова, но не рискую в этом году.
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
валентина69 писал(а):Посажу для пробы самосбор гибридов, посмотрю, что получится.
тамара59 писал(а):У меня дача выходного дня в Талдомском районе Московской области. Сажала Эпик, Бибо,Король Севера,Король рынка,Максик и еще кучу разных сортов. Кормила, поила, делала теплую грядку,укрыты были укрывным материалом по дугам. Вторая половина в тепличке. Результат один. Плоды вырастают до 3-5 см. и все. Я их так люблю ,а они меня нет.
тамара59 писал(а): делала теплую грядку,укрыты были укрывным материалом по дугам. Вторая половина в тепличке. Результат один.
тамара59 писал(а): Кусты были невысокие см.50-60
Советую купить в этом году рассадной земли(желательно на основе верхового торфа) , сделав на грядке лунки ( ну хотя бы 3-5 шт) обьемом с 8-ми литровое ведро(хотя бы) . засыпьте эти лунки только рассадной землей и посадите туда свою рассаду баклажан. . Вот и проверите в итоге кто и что мешало им расти в прошлом году. А чем и сколько кормили . Как формировали, что удаляли на кусту?тамара59 писал(а):Спасибо.Дам им последний шанс. Штук 5 посажу. Буду ростить точно по инструкции. А когда сеять?
Вернуться в «Перцы, баклажаны и другие пасленовые на дачном форуме»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя