Так я и поняла!!! Так жить интереснее!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
У каждого человека есть своё хобби-увлечение. Вот у тебя сад,цветы
К сожалению ссылку на источник "субстракта из сухарей" найти не могу. Осталось только вот что -записал себе на память:новичок-любитель писал(а): ↑07.02.2021, 14:34 Вот цитата: "В хлебе много полезных веществ, которые необходимы организму. В хлебе содержится весь набор витаминов группы В, витамины группы А, К и Е, натрий, хлор, цинк, селен, медь, кобальт, магний, кремний, калий, марганец, йод". Никогда не слышала о попытках вырастить на нём рассаду, но тоже буду с огромным интересом следить за экспериментомЕдинственное, что меня смущает, -это наличие в сухарях соли... И всё равно желаю удачи!
![]()
Ну вот в улитках это в какой-то мере оправданно,поскольку нет прямого контакта хлеба с влагой, а увлажнение происходит по типу фитиля.А если сеять прямо в хлеб, то не заплесневеют ли сухари при поливе?
Потерпите немного и Ваше предположение о плесневелости получит исчерпывающий ответ.
Ну все,кто здесь отписАлся, наблюдают за экспериментом
И я тоже... Только радио детальки паял последний раз лет тридцать назад и мне стало интересно, что там по радио теперь можно услышать?
Да как сказать ....немного "не в ту степь".Oxygen писал(а): ↑07.02.2021, 17:01
И я тоже... Только радио детальки паял последний раз лет тридцать назад и мне стало интересно, что там по радио теперь можно услышать?- В рамках, как радиоволны влияют на скорость роста...
Нет, я серьёзно, можно и в другой теме, но только для меня стало неожиданностью, что до недавнего времени в рамках Гражданской обороны проходят "переклички" до сих пор![]()
Попробую продолжить так:meq писал(а): ↑20.02.2021, 13:22 Ну что, попытаюсь "прорваться " со своим "огородом на окне" , пока любители парников,грунта и червяков тут дремлют.![]()
Так, надо поместить 8 фото, а разрешено только 5придётся делать два сообщения..
Итак, продолжаю посевной сезон. Пока только помидоры и перцы только для выращивания на окне
6 сортов томатиков и 2 сорта перца.
Вот они, красавцы, мокнут:
P2195410.JPG
5 из 6 наклюнулись и посажены в стаканчики.
P2205424.JPG
Грунт для них и других посевов такой
P2165401.JPG
В пакетик их и на полку под доп. свет, туда же , где и стоят другие "жители " огорода на окне.
P2205428.JPG
Там же стоит и улитка с базиликом
P2205426.JPG
Ну вот, пять фото загрузил..лимит исчерпан