Мы пользуемся по весне-раннему лету гуматизированной мочевиной ( внешний вид такой же). Считаю, что гуматизированный карбамид лучше всё-таки , чем без этой добавки. Хотя Игорь-Весна, наверное, скажет, что это развод покупателей на деньги.Вечер писал(а): Всем привет!
После уборки картофана, завожу перегной, немного соломы, вношу чуток минералки, зафрезеровываю всё это дело и высаживаю горчицу белую.
Решил вот озаботиться покупкой азофоски от "Биомастера", заказал в Леруа, привезли её, а внутри пакетов вместо классических гранул какие-то непонятного цвета пеллетсы, как рубленый фарш после мясорубки.
Цвет списываю на название - гуматизированная. И всё-равно в непонятках. Первый раз вижу такую минералку.
Кто сталкивался, использовал или просто в курсе дела дайти плиз разъяснения, если не трудно.
Что это я взял такое?
В воде растворяется хорошо, практически без остатка, имеет слабый запах аммиака. Можно ли это использовать, покорила цена...
Контрольных операций не проводили, чтоб сравнить результат. Но плохого точно ничего не было.Используем в сухом виде, желательно перед дождём.