Да я из-за клеща на георгинах и лилейной мухи с отравой не расстаюсь. Хотя думаю завязывать с этим. Надо на народные средства переходить. А то как бы монстров не наплодить, которых только напалмом возьмешь.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Согласен, униженные отмстят непременнокадриль писал(а): ↑23.05.2018, 19:38 Удивляет меня содержимое ночного горшка. Это ж какая полезная вещь. И уринотерапия тебе, понимаешь, и уничтожение муравьев. Сколько же добра просто в канализацию сливается.
Потратила пару минут, нашла высказывание Туманова: (С)
Борьба с муравьями — очень тяжёлая задача. Полностью их победить невозможно, поверьте мне. Даже если вы зальёте весь участок горящим напалмом, то на следующий день из груды дымящегося пепла выползет муравьишка и помашет вам лапкой. Поэтому не нужно ставить себе задачу победить этих насекомых раз и навсегда. Надо лишь предпринимать меры, чтобы снизить их количество до какого-то приемлемого предела.Для этого существует несколько способов. Например, использовать всякие раздражающие их вещи. Например, перекапывать участок, добавляя негашёную известь, посыпать гнёзда карбамидом или мочевиной, поливать их кипятком, аммиаком или же даже содержимым ночного горшка и прочее.
Раздражать их надо, раздраженный муравей побесится, побесится да инфаркт заработает.
Муравьи не выносят резких запахов, так что чесночный отвар или отвар из томатной ботвы будет уместен. Также можно использовать отравленные приманки, которые продаются в садовых магазинах. К ним прилагается подробная инструкция по применению.
Ну где здесь про чудесные свойства содержимого ночной вазы?
Раздраженные и униженные муравьи отомстят непременно!
Потому что божьи коровки сидят на кустах и деревьях,а муравьи спрятались в земле. В перечной теплице муравьев извожу, потому что под двумя перцами был целый муравейник и мои 2 Колокольчика просто " загнулись".