Сегодня моя рассада ночевала на холодном балконе.Утром температура на одном термометре-+5,а на другом + 2. С вечера я ее закрыла материалом,который используют при укладке ламината . Но увидав такую температуру-я не на шутку испугалась за растюшки. Занесла домой посмотрела,все живы ,земля не замерзла.Может на балконе поставить обогреватель?
Или я зря паникую?
КрыжИр писал(а):Саш, а у тебя порей ничем не поражался? А то меня Людмила напряла!!!
Ирина! Ты написала про Батун и я тебе написала про Батун, а при чем сдесь порей?
Люда, ну я зарапортовалась! Порей я посеяла!!! Прошу прощения у всех за дезинформацию!К Батуну никакоrо отношения не имею!
Тоня, я бы оставила на балконе, и прикрывала бы чем-то.rлядя на свой, понимаю, что ему прохлада очень даже нравится.
Кстати, о стуроне. Два года уже такой высаживаю севком. Ничего, нравится.
Вот, остатки моего прошлогоднего урожая - фото конца января. Вот не могу найти на своём Олимпусе, как настроить, чтобы дата была на фотке: ссылка не работает
Конечно, остались некрупные, но очень крепкий, всю зиму находился в квартире, в тепле. Признаюсь, его и было немного, используем только для свежего потребления (в салаты, в квашенную капусту...)
Songbird писал(а): +11 не холодно для него? Вчера с помидорами занесла в комнату, побоялось что замерзнут... Севок купила, хотелось также заморочиться с семенами
Нет, не холодно. Я свой уже почти месяц держу на свежем воздухе постоянно.
Мой лучок теперь неделю как выселен на балкон, у нас сейчас уже вечер - 18:30 час - температура на балконе +15 при откинутой сверх створке окна. Сейчас вот сфотала, окно закрыла, но понятно, что температура ночью будет намного ниже. Пока терпят. ссылка не работает
Songbird, вот почитай страничку, мы там температурный режим обсуждали http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=750 у меня корни из дырочек в дне полезли, растут, а верхушечки толстеют, такой симпатишный, ттт, правда я не знаю, какой должен быть...
Оля, я со страхом только наполовину обстригла. Что-то боязно было стричь. Вот если он теперь толстеть начнет, я и другой тоже обстригу. У нас как потеплело, лук и капусту выносила каждый день в теплицу. Сегодня очень холодно, будут пока жить дома.