Я высадила рокамболь. Маленькие ели-ели расковыряла такая кожура стала дубовая. Если в этом году понравится моим, то буду и дальше размножать, если нет, то выкину.
иринка-Сахалинка.
В пищу, когда отцветёт и листья полягут и пожухнут. Его весь выкопать и до осени на отдых и на еду. Листья, думаю рвать не желательно. Попробуйте с одного почикать и то только до цветения. Они потом жёсткие.
ищу посадочный материал лука причесночного Рокамболь.Куплю по приемлемой цене желательно в Волгоградской области или из других. Кто заинтересован в данном предложении прошу написать на электронный адрес : vojd_krasnorojih@mail.ru
Да, они медленно делятся, видимо на след. год он поделится. Только мне показалось, что перо там торчит ещё зеленое, не рано ты сняла? Я свои выкопал с пожухлой листвой и оболочки на моих уже небыло. У меня тож и по одному зубчику и по два есть.
Я пока выкопала только один, очень хотелс посмотреть что за зверь На вкус очень своеобразный, но в салат покрошили - нормально. Вот только действительно очень медленно размножается. Так он только на следующий год зубки выдаст А на зиму выкапывать или, если не кушать, то пусть сидит?
Они почему то делятся неравномерно. Некоторые остаются в одиночестве, а другие (подозреваю, что круглые, потом делятся). Выкопать весь обязательно и до осени пусть лежит. Осенью, вместе с озимым чесноком, посадите.
gayka25 писал(а):У нас на переулке этот лук или чеснок ( как хотите) выращивают как цветы
Какие-то извращенные вкусы......
Соцветие рокамболя совершенно незврачное (почти как у обыкновенного лука репчатого), при этом пустое (семян лук не дает).