Витал писал(а):Полуремонтантная это значит, что ближе к осени на побегах текущего года появляются ягоды. Причем, они значительно крупнее летних ягод.

Витал писал(а):Полуремонтантная это значит, что ближе к осени на побегах текущего года появляются ягоды. Причем, они значительно крупнее летних ягод.
Новость Кузьмина, частично ремонтантная, т.е. ягоды на побегах текущего года бывают лишь в удачные, влажные годы( этот сорт малины особенно любит влагу), т.е. не каждый год. И их очень немного.Андрейка писал(а):Витал писал(а):Полуремонтантная это значит, что ближе к осени на побегах текущего года появляются ягоды. Причем, они значительно крупнее летних ягод.Да?!! А что же тогда такое - "полностью" ремонтантная малина? (И бывает ли она вообще?) Откровенно говоря, я всегда думал, что приведенное вами описание соответствует именно _ремонтантной_ малине (без "полу-"); а Новость Кузьмина - это вообще обыкновенная (не ремонтантная) малина, плодоносящая только в первой половине лета. И думал я так, исходя из прочитанного на этом форуме. Совсем вы меня запутали...
В Мичуринске, у Исаева Романа Дмитриевича.Евгения_ писал(а):Источник цитаты Опять вернулась к мысли все-таки приобрести саженцы Новость Кузьмина.
Никто не подскажет где все-таки можно купить, без пересорта?
Попробуйте здесьЕвгения_ писал(а):Источник цитаты Опять вернулась к мысли все-таки приобрести саженцы Новость Кузьмина.
Никто не подскажет где все-таки можно купить, без пересорта?
Вернуться в «Ягодные. Малина, крыжовник, смородина на дачном форуме»
Сейчас этот форум просматривают: ChiS и 7 гостей