Ага, на сковородку кладешь блином и режешь на сектора. Подсолить чуток, перевернуть, просто... Смак...
Но не путайте с пантерным мухомором, конечно.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ага, на сковородку кладешь блином и режешь на сектора. Подсолить чуток, перевернуть, просто... Смак...
Я было подумала, что это радость, что люди не собирают зонтики, боясь перепутать с поганками. И что по фото в интернете вообще не стоит с грибами знакомиться, ососбенно с такими неоднозначными.
Чтобы видеть червивые или нет. У основания ножка очень плотная. Те, кто белые на продажу собирают, грибы выкручивают и просто грязь с корешка счищают. И гриб красивый, и покупатель никогда не разглядит, что он червивый. А я неэкономная...еще и поскоблю ножки со всех сторон. Да, маринованные они неплохие получаются. Но я в этом году решила не мариновать белые - всё грузди с рыжиками солю и солю... в большом холодильнике уже места не осталось... но ведь есть еще второй. Если честно, то устала немного. Но как только очередную партию по банкам определю, так опять в лес хочется.