Про ревень.

Грибы. Горох, фасоль и прочие бобовые. Кукуруза. Сорта, посадка и уход.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

Марика
Аватара пользователя
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 15.01.2009, 23:42
Откуда: Москва - Дача Солнечногорский р-н, День рождения 18 июня.
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 31 раз


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#31

Сообщениеот Марика » 25.02.2014, 20:41

Вот я семенами сажала, правда в ог, выросло три листика и все сдохло)))
Если у кого то есть лишний кусочек кустика, я бы была очень признательна))))
Я Маша )

MartaM
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14.02.2014, 09:27
Занятие: мама
Откуда: юг МО Чеховский р-н
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 7 раз


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#32

Сообщениеот MartaM » 25.02.2014, 21:52

Маша, Вы меня расстроили :(

Я бы тоже хотела на кустик напроситься, если у кого есть. :ooops:

n-a-tka
Аватара пользователя
Сообщения: 2149
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2216 раз
Поблагодарили: 882 раза


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#33

Сообщениеот n-a-tka » 26.02.2014, 12:52

Я вырастила ревень из семян рассадой несколько лет назад без особых проблем. Растет до сих пор, едим его каждую весну.
С уважением, Наталья.

MartaM
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 14.02.2014, 09:27
Занятие: мама
Откуда: юг МО Чеховский р-н
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 7 раз


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#34

Сообщениеот MartaM » 26.02.2014, 15:17

Наталья, а кушать вы его в первый же год начали? Где то читала, что только на 3-4 год можно кушать - это правда?

n-a-tka
Аватара пользователя
Сообщения: 2149
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2216 раз
Поблагодарили: 882 раза


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#35

Сообщениеот n-a-tka » 26.02.2014, 19:12

На второй год точно ели!
С уважением, Наталья.

Yenn
Аватара пользователя
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23.02.2014, 01:13
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#36

Сообщениеот Yenn » 27.02.2014, 20:32

Я помню, когда была маленькая, я этот ревень прямо вот рвала и ела))
На даче у нас сейчас целые заросли, и не помню, чтобы за ним кто-то особо сильно ухаживал, растет подле смородины. Каждый год идет и в супцы и в варенье.

Марина177
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#37

Сообщениеот Марина177 » 10.03.2014, 21:24

Я в Ашане купила себе тоже Голландский сорт Holsteiner Blut - корень такой приличный.Я схватила первый попавшийся - может и расти не будет. Очень уж хочется попробовать компот из него. :D Детей у меня на даче теперь будет много - хочу побаловать.

Марина177
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: 04.02.2009, 20:22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 106 раз


Статус: Не в сети

Re: Про ревень.

#38

Сообщениеот Марина177 » 10.03.2014, 21:48

http://sad-dacha-ogorod.com/ovoshi/pod/reven - ответы на все вопросы! Только моего сорта здесь нет. Жаль.


Вернуться в «Грибы. Горох, фасоль и прочие бобовые. Кукуруза»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя