прошу помощи

Правила форума, о работе форума, все вопросы по техническим проблемам пребывания на форуме задаем здесь

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

Pirina
Аватара пользователя
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 15.11.2011, 05:51
Интересы: Мое видео
https://www.youtube.com/channel/UCmYMrO ... BH97E6aIfw
Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
Благодарил (а): 2000 раз
Поблагодарили: 1756 раз
Контактная информация:


Статус: Не в сети

прошу помощи

#961

Сообщениеот Pirina » 12.10.2018, 19:58

Роман, Windows 7 , браузер Амиго.
Нажимаю внизу ярлык А , и один из этих сайтов, открывает сам вкладку наверху. Я его закрою, захожу в ок, а он через несколько минут сам открывается в соседней вкладке.А вот сегодня с утра открыла ок, где-то через полчаса закрываю вкладку, а под ок, на этой же вкладке оказался этот же сайт.
Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos

Роман С.
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 2951
Зарегистрирован: 20.10.2013, 23:24
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 2920 раз
Поблагодарили: 4359 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#962

Сообщениеот Роман С. » 12.10.2018, 20:24

Скорее всего вы (или кто-то с вашего компьютера) установили себе рекламное ПО. В таком случае можно попробовать воспользоваться специализированной утилитой для борьбы с рекламными программами/программами-шпионами. Например, можно попробовать вот эту программулину - https://adwcleaner.ru.uptodown.com/windows/download. Можно попробовать удалить браузер и установить его заново или просто сменить браузер на более безопасный, например Chrome.

Нюра
Аватара пользователя
Сообщения: 3654
Зарегистрирован: 12.04.2010, 09:43
Откуда: Далеко за С.-Посадом, Лефортово
Благодарил (а): 1082 раза
Поблагодарили: 2420 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#963

Сообщениеот Нюра » 12.10.2018, 20:41

Вот, я только хотела сказать, эта зараза селится обычно в браузере и если или знаний не хватает ее оттуда выковырять или просто неохота время тратить, то просто или переустанавливают или ставят новый.
Изображение Изображение
Вам помочь или не мешать?

Pirina
Аватара пользователя
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 15.11.2011, 05:51
Интересы: Мое видео
https://www.youtube.com/channel/UCmYMrO ... BH97E6aIfw
Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
Благодарил (а): 2000 раз
Поблагодарили: 1756 раз
Контактная информация:


Статус: Не в сети

прошу помощи

#964

Сообщениеот Pirina » 13.10.2018, 08:07

Друзья, всем огромное спасибо ! Я выходные на даче, как вернусь домой. Поменяю браузер.
Роман, а программулина эта ....клеанер, у меня стояла несколько лет назад. Но спецы мне ее рекомендовали убрать. Она все время удаляла КРЯКАЛКУ , которая нужна для программы Пиннакле студио, на которой я делаю видеофильмы.
Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13978
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5682 раза
Поблагодарили: 9681 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#965

Сообщениеот Ким » 20.12.2018, 10:14

Люди, кто знает как сделать скриншот экрана чтобы всплывающие\выпадающие меню тоже запечатлеть?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 736 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#966

Сообщениеот Оладушка » 20.12.2018, 14:56

Ким писал(а):
20.12.2018, 10:14
Люди, кто знает как сделать скриншот экрана чтобы всплывающие\выпадающие меню тоже запечатлеть?
На компьютере\ноутбуке?

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13978
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5682 раза
Поблагодарили: 9681 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#967

Сообщениеот Ким » 20.12.2018, 15:00

Ну да
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 736 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#968

Сообщениеот Оладушка » 20.12.2018, 15:07

Ким писал(а):
20.12.2018, 15:00
Ну да
Так есть же кнопка PrtSc(ПринтСкрин)Она находится вверху справа.После F12
Её нажать, а затем открыть какой-нибудь графический редактор (я пользуюсь простейшим Paint).Там нажать Вставить

Yurik
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 09.04.2018, 21:56
Интересы: Плодово-ягодные растения
Откуда: Москва, дача Запад Мос обл
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 49 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#969

Сообщениеот Yurik » 20.12.2018, 15:18

Ким писал(а):
20.12.2018, 10:14
Люди, кто знает как сделать скриншот экрана чтобы всплывающие\выпадающие меню тоже запечатлеть?
пользую
Программа Скриншотер
https://скриншотер.рф/
https://screenshot.mail.ru/

при нажатии PrtSc (настраивается на любую) весь экран снимает, или настроить/выделить область + простые и понятные настройки

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13978
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5682 раза
Поблагодарили: 9681 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#970

Сообщениеот Ким » 20.12.2018, 16:05

Да это-то понятно...Как делать просто скриншот экрана или его части или активного окна я умею. А я чтобы скриншотил именно вываливающиеся меню. Попробуйте сами, чтобы например отобразилось, что вы мышкой навелись на Файл-Сохранить как.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Чтобы контекстное меню тоже заскриншотилось
F2CE0AED-73E6-41DF-BA00-C9B15D03E7D2.jpeg
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Yurik
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 09.04.2018, 21:56
Интересы: Плодово-ягодные растения
Откуда: Москва, дача Запад Мос обл
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 49 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#971

Сообщениеот Yurik » 20.12.2018, 16:19

Ким писал(а):
20.12.2018, 16:07
Чтобы контекстное меню тоже заскриншотилось
програмкой что выше, скриншоть весь экран, по умолчанию кажись кливишей PrtSc, всё, что, на экране и всплыло отобразится на скриншоте , поле лишнее обрезать в любом редакторе

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13978
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5682 раза
Поблагодарили: 9681 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#972

Сообщениеот Ким » 20.12.2018, 16:26

Yurik писал(а):
20.12.2018, 16:19
програмкой что выше
Понял, спасибо, тогда пойду углублюсь :give_rose:
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Оладушка
Аватара пользователя
Сообщения: 1734
Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
Интересы: Флористика
Занятие: Огородничество
Откуда: Москва-Красноярск
Благодарил (а): 304 раза
Поблагодарили: 736 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#973

Сообщениеот Оладушка » 20.12.2018, 17:22

Ну вот в Paint всё скриншотится
сохр.png
сохр.png (38.3 КБ) 829 просмотров
сохр.png
сохр.png (38.3 КБ) 829 просмотров

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13978
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5682 раза
Поблагодарили: 9681 раз


Статус: Не в сети

прошу помощи

#974

Сообщениеот Ким » 20.12.2018, 19:38

А у меня нет :cry:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну то есть те же картинки, а в Пейнт открывается уже безо всяких вываливающихся меню...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Хвеся
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 04.03.2016, 14:37
Откуда: Ленинградская обл.
Благодарил (а): 722 раза
Поблагодарили: 143 раза


Статус: Не в сети

прошу помощи

#975

Сообщениеот Хвеся » 20.12.2018, 19:48

Полина, у меня ещё есть какая то програмка Ножницы, как раз всё что угодно на экране фиксирует. Эта программа базовая вроде.
Я-Ирина




Вернуться в «Правила форума, о работе форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость