КАк поменять аватара?

Правила форума, о работе форума, все вопросы по техническим проблемам пребывания на форуме задаем здесь

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

наиля
Аватара пользователя
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 11.12.2006, 08:46
Откуда: Оренб.обл. г.Бугуруслан
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 47 раз


Статус: Не в сети

КАк поменять аватара?

#1

Сообщениеот наиля » 20.01.2008, 18:49

Как мне поменять аватара?Спасибо!


baraban
Аватара пользователя
Сообщения: 1914
Зарегистрирован: 16.03.2006, 21:50
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Откуда: Москва, Медведково - Сергиев Посад
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 550 раз


Статус: Не в сети

#2

Сообщениеот baraban » 20.01.2008, 19:20

Идете в свой профиль. Внизу есть опция изменения аватары.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!

наиля
Аватара пользователя
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 11.12.2006, 08:46
Откуда: Оренб.обл. г.Бугуруслан
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 47 раз


Статус: Не в сети

#3

Сообщениеот наиля » 21.01.2008, 08:17

Мне выдают одно и тоже изображение, как это понять что это?
Загруженный файл не является изображением в формате JPEG, PNG или GIF.

тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 32043
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 100 раз


Статус: Не в сети

#4

Сообщениеот тамара » 21.01.2008, 09:05

Наиля! Откуда Вы будете загружать новую аватару? Если с компа, то там есть такая строка: загрузить аватару с вашего компьютера - обзор - ищите- отправляете. Если из галереи, то выбираете оттуда.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела

наиля
Аватара пользователя
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 11.12.2006, 08:46
Откуда: Оренб.обл. г.Бугуруслан
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 47 раз


Статус: Не в сети

#5

Сообщениеот наиля » 21.01.2008, 13:00

Тамара спасибо.Мне ответила Arina и сказала что поможет разобратся , мне надо былокилобиты уменьшить , а у меня програмки нет такой.Я отправила фотографию Arina и жду новостей отнеё.
Спасибо вам!

Arina
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 17.12.2007, 14:42


Статус: Не в сети

#6

Сообщениеот Arina » 21.01.2008, 13:28

наиля писал(а):Тамара спасибо.Мне ответила Arina и сказала что поможет разобратся , мне надо былокилобиты уменьшить , а у меня програмки нет такой.Я отправила фотографию Arina и жду новостей отнеё.
Спасибо вам!
Я ничего не получила.

наиля
Аватара пользователя
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 11.12.2006, 08:46
Откуда: Оренб.обл. г.Бугуруслан
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 47 раз


Статус: Не в сети

#7

Сообщениеот наиля » 22.01.2008, 08:41

Arina вы представляете на одном форуме вставилась , а на этом никак ,пишут , что превышен размер?
Повторяла пару раз но все одно и тоже? Непонимаю?

Arina
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 17.12.2007, 14:42


Статус: Не в сети

#8

Сообщениеот Arina » 22.01.2008, 09:50

Сейчас убавим. -)) Не проблема. Я не посмотрела предельный размер авы на этом форуме.

Arina
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 17.12.2007, 14:42


Статус: Не в сети

#9

Сообщениеот Arina » 22.01.2008, 14:16

Красотка -)

тамара
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 32043
Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
Поблагодарили: 100 раз


Статус: Не в сети

#10

Сообщениеот тамара » 22.01.2008, 16:15

У меня тоже не вставлялась аватарка, которая висела до НГ, пришлось просить добрых людей заменить.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела

masleno
Аватара пользователя
Чемпион 2009
Сообщения: 14047
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Откуда: С-Петербург-Новгор.обл.д.Маслено
Благодарил (а): 7187 раз
Поблагодарили: 5959 раз


Статус: Не в сети

#11

Сообщениеот masleno » 20.03.2008, 20:08

тамара писал(а):У меня тоже не вставлялась аватарка.
проверка аватара. :fly

Танич


Статус: Не в сети

#12

Сообщениеот Танич » 29.07.2008, 20:27

Проверяю аватарку и подпись

Tamara-


Статус: Не в сети

#13

Сообщениеот Tamara- » 02.12.2008, 16:16

Хотела вствить новую аватару, пиксили подошли а вот килобайт не 14 а больше , почему так , ведь фото уменьшилось а байт всё одно много. :-)Может кто поможет?

Оленёнок
Аватара пользователя
профи
Сообщения: 4369
Зарегистрирован: 20.10.2007, 22:58
Интересы: цветоводство
Откуда: Красногвардейский р-н, Белгородская обл
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 850 раз


Статус: Не в сети

#14

Сообщениеот Оленёнок » 02.12.2008, 16:38

Tamara-, я облегчаю так.
Открывайте Paint (кнопка Пуск - Прграммы - Стандартные - Paint)
Там открываете Файл - Открыть.
Выбираете нужную фотку.
Слева находите квадратик Масштаб, нажимаете.
Ниже открывается окошко на сколько увеличить масштаб.
Нажимаете на умножить на 2.
Фотка становится большой и размытой.
Но Вы всё равно открываете сново Файл и "Сохраняете как.."
После этого Ваша фотография, станет лёгкой. И когда откроете ей она не будет размытой.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"

seaserpent
Аватара пользователя
профи
Сообщения: 4160
Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
Интересы: рисовать и сажать:))
Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
Поблагодарили: 1556 раз
Контактная информация:


Статус: Не в сети

#15

Сообщениеот seaserpent » 02.12.2008, 19:37

Tamara в фотошопе открываете свою картинку,
если она не квадратная, то берете квадратиком (верхняя левая иконка в панели инструментов сбоку) выделяете область ну так примерно на глаз квадрат. Этот квадрат кадрируете (меню-изображение (image)-кадрировать (crop)
далее меню-изображение (image)-размеры изображения (image size).
если ширина и высота разные- снимаем галку сохранить пропорции (constrain proportions)
разрешение (resolution) ставите 72, размеры 110/110
далее сохраняем произведение - в меню файл - сохранить для веб (save for web)
Ваша картинка будет весить 5-6 кило...


Вернуться в «Правила форума, о работе форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя