Энди Таккер писал(а): ↑09.11.2018, 20:28
... когда много сахаров и кислоты одновременно
В том то и дело, что у моих кислота совсем исчезла и вкус стал неинтересным, пустым...
Энди Таккер писал(а): ↑09.11.2018, 20:28
... нашел в магазине Голден из ЮАР, и мое мнение об этом сорте в корне переменилось
Естественно, польские не только вкус, но и цвет зачастую не набирают.
Энди Таккер писал(а): ↑09.11.2018, 20:28
... ХГ я недавно все ж таки попробовал... ... Вкус был более терпковатый...
Пишут, что вкус набирает в декабре.
Энди Таккер писал(а): ↑09.11.2018, 20:28
Весной хочу перепривить этим сортом 4-летку Бр.Золотистого, которое нагло гонит дрова...
Давно надо было удалить. Я весной выкорчевал два БЗ, на семенном и на 62-396.
И завести ХГ, цитата:
"Селекционная новинка, выведенная для выращивания в холодных климатических зонах. Без ущерба выдерживает морозы до - 35 градусов и успевает дать урожай спелых, сладких плодов за короткое северное лето."
Сейчас покопался в записях, в этом году были сигналки ХГ на 62-396... Теперь нужно ещё найти их в подвале...
С уважением, Валерий.