tep писал(а):Витал, Если очень кислые,то это тогда не Апрельское.
Борис, я бы даже сказал, что они жутко кислые. Как будто были сняты за месяц до съемной зрелости.
У плодоножки сильная оржавленность. Мякоть очень плотная, деревянная. Средний размер по 200 г.
Витал, По этим фото похожи на какую то разновидность Антоновки.Типа таких я обрывал в середине сентября в одном старом колхозном саду,но у меня в погребе на данный момент не много набрали сахар,запах Антоновки не много присутствует,а так с дерева были вырви глаз.P.S.Надо заканчивать обсуждение,а то модератор рассердиться .
Витал писал(а):У плодоножки сильная оржавленность. Мякоть очень плотная, деревянная. Средний размер по 200 г.
Вот фото:
Виталий, употребление яблок с такой мякотью - пытка. На Ваш взгляд - полежать они могут?
По любому - эти яблоки попали в магазин очень рано.
И, конечно, надо бы определить сорт.
Витал писал(а):У плодоножки сильная оржавленность. Мякоть очень плотная, деревянная. Средний размер по 200 г.
Вот фото:
Виталий, употребление яблок с такой мякотью - пытка. На Ваш взгляд - полежать они могут?
По любому - эти яблоки попали в магазин очень рано.
И, конечно, надо бы определить сорт.
Так положил на хранение. Есть ведь все равно невозможно.
Посмотрим, что получится. Вкуса Антоновки об. нет совершенно.
tep писал(а):Витал, По этим фото похожи на какую то разновидность Антоновки.Типа таких я обрывал в середине сентября в одном старом колхозном саду,но у меня в погребе на данный момент не много набрали сахар,запах Антоновки не много присутствует,а так с дерева были вырви глаз.P.S.Надо заканчивать обсуждение,а то модератор рассердиться .
Борис, так мы по сути, обсуждаем перспективы промышленного плодоводства.