С каким? Опишите, пжт. Волнуюсь, нет ли винного или пряного - спилю, не дожидаясь плодоношения.
Сарат, Виктор, яблоко в штангенциркуле - это серьезно А то выкладывают на листочках в клеточку, понимаете ли...
Модераторы: Домовой, Роман С., Витал, Модераторы
С каким? Опишите, пжт. Волнуюсь, нет ли винного или пряного - спилю, не дожидаясь плодоношения.
Оксана, не лучше ли сначала самим попробовать? Может кому из детей понравится...)
Хорошо хоть у меня в прошедшем году Зорка не плодила, страшно представить результат.
Разнокалибирность Зорки в своё время отмечал В.П.Браткин.
Это ещё что, представляю какой травянистый был бы вкус Зорки при САТ 1417 гр.С.
Немного писал уже: Дыямент оказался супер плодовитый. Показалось - не сбросил ни единой завязи. В связи с чем огромное количество плодов, но разного калибра. Крупные золотистые (фото показывал) - это чудо, а не вкус, крупные зеленоватые - наши привычные хорошие яблоки, а вот мелочь всё равно съедобная, но хочется что-то покрупнее.
Сарат, и наверно не попробую, он у меня вымерз в первую же зиму, довольно мягкую (я ещё тешу себя надеждой, что это был пересорт или завирусованный черенок, но надежда эта довольно слабая, поскольку источник был достаточно надёжный ).
Мы то этого не забываем, погода не даёт.