Любопытный взгляд на историю письменности, хотя есть в статье и спорные моменты: есть смысл помнить о том, что была славянская письменность и до Кирилла с Мефодием.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Любопытный взгляд на историю письменности, хотя есть в статье и спорные моменты: есть смысл помнить о том, что была славянская письменность и до Кирилла с Мефодием.
Писал о задуматься, а не для шарахаться по углам, если опять?? вам в личку отвечу.Виталий О. писал(а): ↑03.04.2020, 17:53 Такое ощущение, что затянувшиеся выходные пагубно влияют на некоторых форумчан. Причем с каждым днём странных сообщений все больше...
Если ВЫ пойдете в магазин, то Вы спокойно купите яблоки (заметьте, по всей стране) под названием Ренет Семеренко или просто Семеренко, которую (яблоню)" В конце 19 века данная разновидность культуры была обнаружена авторитетным отечественным садоводом Львом Платоновичем Симиренко на территории принадлежащего его отцу, Платону Федоровичу, «Платонова хутора» вблизи украинского села Млиев Черкасской области." "Данный сорт яблони в 1947 году он был официально зарегистрирован в Госреестре РФ, а в 1957 внесен в украинский реестр селекционных достижений".Анатолий Ц. писал(а): ↑28.02.2020, 16:22 Непросто устроен Мир: Высоцкий Александр Алексеевич - селекционер груши в Кокино Брянской области получил много гибридов груши и из них создал большой САД! Обзор сада здесь делал садовод Юрий. (исчез с форума)
Умер А.А.Высоцкий в 2009 году, и сад его оказался никому не нужным.
Пришлось мне лично участвовать в уничтожении остатков грушевого сада Высоцкого А.А., т.к. он оказался лишним СЕГОДНЯ.
Виталий Петрович, создал он много хорошего, как и многие другие селекционеры.
Уважаемый садовод! Антоновка - это Шедевр России! Она родитель и прародитель неисчислимого количества сортов яблонь по всему СВЕТУ! И, если я выращиваю и употребляю Имрус (мочёный Имрус повкуснее Антоновки), то я всё-равно употребляю Антоновку.
хотелось бы верить, но читая отзывы, ее как правило приводят в пример как образец антивкуса, что такое мсассовое внушение не мне тут вам рассказывать.Анатолий Ц. писал(а): ↑03.04.2020, 21:09 Хочу Вас успокоить - Антоновка никогда не исчезнет из садов России.
Виталий Петрович, его величество ПЛАН Вы прекрасно помните. Селекционеру доводился план по новым сортам. Они, конечно, хотели получить ШЕДЕВР, но было некогда - надо было план делать.