Вам сюда:Татьяна Беликова писал(а):В мечтах - взяться за них, "окультурить"
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=577537#p577537
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вам сюда:Татьяна Беликова писал(а):В мечтах - взяться за них, "окультурить"
Докладываю.Elena 37 писал(а):Когда лазила на сайт производителя за картинкой Chioggia, почитала заодно отзывы.
Оказывается, у этой свеклы очень вкусная ботва. Но очень "раскидистая". Свеклины не очень большого размера.
А саму свеклу едят сырой, так она красивее и вкуснее. Не знааааююю. Попробуем, конечно.
При варке действительно кольца пропадают, цвет описали как светло-оранжевый.
Обязательно сфоткаю и выложу, что у меня получилось.
Погуглила фотки - ну очень похожа!Кузинамама писал(а):Может это сахарная свекла? Та, из которой сахар добывают?
Нашла пакет семян. Фирма Евро-Семена, сорт Северянка.Лентяйка писал(а):Елена, какая фирма Вам семена кормовой свеклы продала вместо обычной?
Лена! А может заготовить для салата? Я, правда, из свёклы только заготовку для борща делаю "Борщ для ленивых")) и в прошлом году Аджику из свёклы делала.ЕленаН писал(а):не первый год салаты новогодние порчу