Заказы принимаете?!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Даааааа, более дорогостоящий способ вносить органику в почву придумать...у меня пока не получаетсяo-s-k писал(а):А торфяные купила, чтоб для пользы дела - компост, навозик /с ним плоховато - недостает/, ну и торф вроде как для удобрения, улучшения и пользы дела.
...
Ну ладно.... не ерничайте уж.... меня к земле тянуть совсем недавно начало, всего пару-тройку лет как... раньше всё больше крапиву на участке выращивала... она (крапива) была у меня вместо собаки - в крапиве кустов смородины не видно было, а когда смородина созревала - я крапиву выдерала и ягодки собирала, а воришкам -Просто кваша писал(а):Даааааа, более дорогостоящий способ вносить органику в почву придумать...у меня пока не получаетсяo-s-k писал(а):А торфяные купила, чтоб для пользы дела - компост, навозик /с ним плоховато - недостает/, ну и торф вроде как для удобрения, улучшения и пользы дела.
...![]()
хотя... черную икру для сравнения не пробовали?там еще и куча биоактивных веществ. наверняка должен быть сногшибательный эффект.
форум у вас живой и полезный - вот мы, чайники, ...или я - чайник... к вам и липнем...Просто кваша писал(а):Не обращайте внимания на человека, утомлённого нарзаном и прочими разными сияниями
А через востороженность неофитов все мы проходили....кто-то застрял в ней, кто-то вроде меня добрел в итоге и до садового цинизма (а вот нужен ли он в хояйстве - фикзнат).