Поделитесь опытом выращивания Эустомы.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Морковка
- Прихозовец100+
Пока росла на балконе, кайма была ярче, а бутоны которые раскрывались уже в квартире осенью, имели розовые кончики на лепестках. Это, как я поняла, зависит от освещенности.BABENKO писал(а):Наташ,а у Вашей бело-розовой,розовая кайма держалась всегда одинаковой,не исчезала в зависимости от температур?
Наташа
- Просто кваша
- Профессионал
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Просто кваша, просто прочитала рекомендацию по выращиванию эустомы на дачном форуме. Вот и следую этим рекомендациям, мне кажется эустоме это не вредит. А еще рекомендуют (я так поняла для всех растений) витамин В1 -стимулирует рост корневой, В6 - ускоряет метаболические реакции( объясните кто знает что это за реакции), 1 ампула на 1 стакан воды, опрыскивать по листу. Что думают о такой подкормке цветоводы? Пользуется ли кто? На том форуме не спрашивала, т.к. не участник.
Юля, а я бы радовалась если бы они хоть чуть-чуть вытянулись, уж очень малепусенькие, подождем... А насчет пикировки, так они у меня распикированы, по 2, где по четыре. Вообщем как получилось. Может быть будет им тесно в последствии, но пока даже очень свободно, а потом на грядку (Клумбу) переселим
Юля, а я бы радовалась если бы они хоть чуть-чуть вытянулись, уж очень малепусенькие, подождем... А насчет пикировки, так они у меня распикированы, по 2, где по четыре. Вообщем как получилось. Может быть будет им тесно в последствии, но пока даже очень свободно, а потом на грядку (Клумбу) переселим
- RAZUM42007
- Прихозовец100+
- Интересы: растения
- Занятие: домохозяйка