1 фота - лето, 2-фота - эти выходные: правда, окрас блеклый, розовый, а не красный

Модераторы: Домовой, Модераторы
"Ремонтантный" - т.е. повторно цветущий или просто долго? У меня из рассады поздно цвести начал, пережил заморозки, убившие георгины, бархатцы и космею, только в субботу срезала последние цветы.seaserpent писал(а):"ремонтантный" люпин:))
А колокольчики Чашка с блюдцем многолетник? Я поняла, что это двулетники. В позапрошлом году сеяла на рассаду, правда в пакете оказался колокольчик махровый, но они похожи, только в нем "блюдца" нет, в прошлом году цвели шикарно, после срезки все кусты выбросили цветоносы повторно, и где-нибудь на юге зацвели бы, но здесь просто не успели, только несколько цветков успели распуститься, а в этом году не взошли. Так, может, просто такую зиму не пережили? Я опять посадила рассаду и махрового, и Чашки с блюдцем.Алексейне писал(а):Многолетники, которые срезаю после цветения почти все повторно цветут ( даже до сих пор) Брунера, Люпин, Колокольчики (блюдце с чашкой) пардон может не правильно наз.Дельфиниумы, Ромашки ...