Лилии
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
- кадриль
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Лилии
#1082Лилии опять все поели, если не муха лилейная, то улитки

Уже и не знаю, что делать. В планах выкопать все раниие, посадить на одну грядку, чтоб травить локально, а на их место в цветники поздние. Этих не едят так сильно

Уже и не знаю, что делать. В планах выкопать все раниие, посадить на одну грядку, чтоб травить локально, а на их место в цветники поздние. Этих не едят так сильно

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- кадриль
- Контактная информация:
Лилии
#1084Две обработки Актарой, три пакета Грома. Все! Завязываю с отравой. Получила уже устойчивых клещей паутинных. Получу устойчивую муху. Штудирую про самые поздние лилии. Тем более в сочетании с флоксами уж больно хороши выходят.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Pirina
- Интересы: Мое видео
https://www.youtube.com/channel/UCmYMrO ... BH97E6aIfw - Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
- Контактная информация:
Лилии
#1085У коллекционеров, которые общаются в Одноклассниках и ВКонтакте. У Селиванова только по электронной почте , но на эту осень у него все продано.
На Галлактике прошлые годы собирали коллективную закупку из Мичуринска. Но в 17 году не срослось .Про эту осень не знаю.
Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
- ЛЕНИК
Лилии
#1086Девочки,вот что хотела спросить:лилии прошлого года посадки в этом году процвели совсем другим цветом,Арлуно были посажены 10 шт отдельно,процвели белым,бело-желтым и как и положено розовым(2шт из 10).Олимпик торч бело-желтые стали.И вообще,у меня в основном бело-желтая гамма в этом году.Как такое может быть? мне их вырывать?
- Бусяша
Лилии
#1087Лена, а фотки нет ? Просто так кардинально поменять цвет, это их области фантастики, даже для вируса. Может на солнце выгорают ? Я бы рвать не стала, наблюдай в следующем году.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Вернуться в «Декоративные растения открытого грунта»