Предлагаю черенки очень вкусных груш:Мраморная и Память Яковлева.Растут у меня более 10 лет.Подмерзаний не было.К болезням устойчивы.это П.Яковлева. Черенков этих груш много.Сколько надо- столько пришлю.
ссылка не работает
Большинство груш уже съедено.Деревцу лет шесть.
ссылка не работает
Это Мраморная.Решили,что её клон.Т.к. морозоустойчивость для ЮВ МО великолепная.
Ещё есть черенки груши Россошанская десертная.За сортность отвечаю,а за морозоустойчивость в моей местности нет.Сорт у меня первый год от друга. Есть черенки груши сорта Бере Русская.Из питомника.Плодов пока не было.Эта груша по описанию морозоустойчива.
Из яблонь есть черенки Мельба Ред.Намного вкуснее Мельбы и без болячек.Сорт Медуница.Это были лучшие мои сорта.Как сопутку могу доложить по желанию:Коричное новое,Штрифель,Богатырь,Коричное.
Есть Зимняя красавица,но плоды будут только в этом году.(для подтверждения сорта)Слива Красный шар.Черешня без названия растёт лет 15-ть.Кто её опыляет - непонятно.Черешни в округе нет.
ссылка не работает
Стоимость работы почты (доставки) -200 руб. при весе до 100гр. Жена просит за хлопоты по упаковке- отправке -100руб.
Очень ищу черенки яблони:Брянское и Белорусское сладкое!В этом случае обменяемся посылками.