Андрей, большое спасибо !!
У меня один вопрос , откручивается ли крышка у Ориона , чтобы отмыть получше, если , например, будет использоваться не ампула , а порошок (Хом, Оксихом и прочие)?
Выбор опрыскивателя
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
- Андрей Васильев
- Интересы: Плодовый питомник
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Выбор опрыскивателя
#287ЗояК, в старых моделях орион откручивалась, а в современных все через выкрученную помпу.
-
Любовь Сергеевна
- Интересы: Садоводство
- Занятие: Пенсионер УФСИН
- Откуда: г.Рязань, дача в Старожиловском рязанской области д.Кореньки
Выбор опрыскивателя
#288У меня ранцевый опрыскиватель Маролекс титан на 12 литров уже два сезона , в этом году третий.Наливаю 10 л.Больше не подниму.Очень удобный.После Жука, это как хорошая иномарка против жигулей. Сразу чувствуется мощь и желание обрабатывать.Для гербицидов у меня другой опрыскиватель 5л Гардена. Докупила себе штангу удлинитель на 3 м.У ранцевого опрыскивателя можно делать подкачку навесу рычажком, не снимая.Опрыскиватель с ремнем через плечо надо куда-то поставить и только тогда накачать.Но, надо рассматривать опять же объёмы обработки сада и т.п.
Последний раз редактировалось Любовь Сергеевна 26.01.2021, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Васильев
- Контактная информация:
Выбор опрыскивателя
#289Очень правильно для этого иметь отдельный опрыскиватель если есть возможность, а то плохо промыв можно погубить много чего полезного

- Андрей Васильев
- Контактная информация:
Выбор опрыскивателя
#290На рынке аккумуляторных опрыскивателей появилась новая марка Zema.
Российская марка,у них пока одна модель - 2х литровый ручной опрыскиватель, на сколько я знаю уже готова прессформа для наплечного аккумуляторного (4 или 5 литрового), планы большие.
Первые впечатления очень хорошие, сделано все аккуратно, упаковано в коробку, инструкция и гарантия, шнур зарядки. Как долго продержится аккумулятор это только время покажет, зарядку держит судя по отзывам вполне прилично и долго.
Снял видеообзор с первыми впечатлениями.
Российская марка,у них пока одна модель - 2х литровый ручной опрыскиватель, на сколько я знаю уже готова прессформа для наплечного аккумуляторного (4 или 5 литрового), планы большие.
Первые впечатления очень хорошие, сделано все аккуратно, упаковано в коробку, инструкция и гарантия, шнур зарядки. Как долго продержится аккумулятор это только время покажет, зарядку держит судя по отзывам вполне прилично и долго.
Снял видеообзор с первыми впечатлениями.
Вернуться в «Инструменты, оборудование»