viewtopic.php?p=647209#p647209
Оля это вместо Неба Москвы нам подсунули, мы в прошлом году искали уже, кто в микроклоне на неё похож. Решили, что это Капитан Бальте. Он очень пахучий, если есть место, пусть будет, я своего уже куда-то пристроила.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля это вместо Неба Москвы нам подсунули, мы в прошлом году искали уже, кто в микроклоне на неё похож. Решили, что это Капитан Бальте. Он очень пахучий, если есть место, пусть будет, я своего уже куда-то пристроила.
Лара, чудные сиреньки у тебя. А память Колесникова я помню, ты раздавала. Вот из этой партии , девы, у кого какого роста кустики? Мои маленькие совсем см по 30-40, но они у меня первый год на подоконнике зимовали. только в прошлом году осенью посадила на постоянку.Кузинамама писал(а):...
Из Софииной у меня только Память о Колесникове. Но бутоны на ней тоже есть.
Фига се! Вот что значит в нужное время в правильном месте. Имею в виду посажена. Лара, ты кормила их?Кузинамама писал(а):Таня, специально для тебя. Рост человека в кустах - 186 см, показывает рукой высоту Памяти о Колесникове....![]()
Лариса, они у тебя все большие.
Она ещё в бутонах. Как распустится покажу.
Ничего кроме торфа и Базакота. Если бы сажала сейчас насыпала бы холм повыше. Ямы я копаю по размеру горшка (3 литрового) с запасом 5 см земли досыпать. Все, больше ничего. Вообще всему стало лучше, когда засыпала корой, черви под корой кишат, земля не сохнет.
нет, вообще ничего не резала.
Потрясающая штучка! А я всё ни как чисто белую махрушку завести не могу, просила привезти неск. человек - все забывают.
Мочевиной тоже ранней весной кормлю всех, а вот дальше ничем.
Посейте сейчас,лучше в легко разборный деревянный ящик,что бы при пикировке меньше травмировать корни,присыпать нужно рыхлым грунтом что бы сверху не образовывалась корка и до весны под снег.Семена входят не все,сеять нужно погуще и только свежесобранными.Под прививку будут готовы годика через 3.
У меня две шт. около дороги. Высокая, цветет позже обычной, запах медовый. Короче нравится. А с обычой прямо голова кругом идет. Столько красивых сортов! Вот мучаюсь, кого в соседи к Мечте посадить? Посадила в этом году Мечта, Сент Маргарет, Алексей Маресьев, Космос. НО потом рядом с ними посадила яблоню, и поняла, что надо А.М. заменить на низкий кустик - Родчестер. Потом посмотрев еще раз на картинки, поняла, что к Мечте не очень то подходит махровая Сент Маргарет, решила заменить на Монтблан.
Это да, сортов много, глаза разбегаются.
Ну да, чем больше мы будем копать и сажать наши шансы увеличиваются. Вдруг в один прекрасный момент услышим скрежет лопаты об шкатулку, затаив дыхание мы её открываем,а там ( ну пусть будут царские червонцы ). Вот тогда и разгуляемся по интерн.магазинам и совместных закупках.
Шведка писал(а):Ну да, чем больше мы будем копать и сажать наши шансы увеличиваются. Вдруг в один прекрасный момент услышим скрежет лопаты об шкатулку, затаив дыхание мы её открываем,а там ( ну пусть будут царские червонцы ).
Вот тогда и разгуляемся по интерн.магазинам и совместных закупках. МЕЧТА.