С розами абсолютно неудачный пример. Разница очень существенная. На декоративных культурах я пользуюсь стимуляторами, правда природного происхождения (новосил). Цветы очень благодарны.
Привет Алёнка! Извините за молчание, была на даче в выходные.
Как там всё тает! Кое-что из земли начало вылезать.
Ну по теме : Замерзающую алычу опрыскивала всё лето эпином - пыталась спасти. Она, представьте, стояла вся зелёная аж до августа. А потом у штамба ветром сорвало кору. Всю! Как я не заметила, что кора мертвая? Ну не суть. Главное всё лето зеленела - я думаю именно благодаря стимулятору.
Ещё пример: привезла рассаду помидоров и оставила на ночь на крыльце. Утром - вся расада в снегу. Так после эпина с цирконом - ожила.
Иногда они очень помогают. Но вот насколько часто их можно применять?
А у Тамары нетолько розы - класс! У неё всё - К Л А С С!
Понимаю Ваш сарказм, конечно кора не приросла, и дерево погибло. Но ведь без питания от корней оно долго продержалось.
Может я не права, но мне казалось - благодаря стимуляторам.
Ёлка писал(а):Понимаю Ваш сарказм, конечно кора не приросла, и дерево погибло. Но ведь без питания от корней оно долго продержалось.
Может я не права, но мне казалось - благодаря стимуляторам.
Ёлка! Никакого сарказма. Абсолютно наивно искренне спросила. Жаль, что погибла алыча. Я надеялась, что благодаря стимуляторам дерево выжило.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Только увидела, что спрашивают про сорт розы. А я и не знаю, покупала у одного сотрудника Ин-та сад-ва. Как увидела на фотографии с его участка стену из нее длиннющую, обильно цветущую, удержаться не могла. Сложно только заваливать на зиму, приходится в несколько приемов.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
У меня вопрос. Подскажите уж, пожалуста. Сама только начала заниматься огородом. У меня высажаная рассада, толи подморозилась, толи болеет. Листочки сначалапобелели, а сейчас и вовсе поотмерали, а стебельки нормальные. Чем можно ее полить или опрыскать, чтоб она очухалась?