
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4644
- Зарегистрирован: 19.04.2008, 22:46
- Репутация: 0
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- Откуда: Казахстан День рождения 29 декабря
- Благодарил (а): 502 раза
- Поблагодарили: 1025 раз
Тамара, я( вместо Грузовоза
) свеклу, если запекаю, то мою, прокалываю(обязательно!) и на тарелке мин на 20 мощн 500 где то , а если варить, то в чашку воды, чтоб обязательно свекла была закрыта, и все так же, можно временами проверять( в конце варки) и потом под холодную воду, пока не остынет. Еще люблю запекать картофель, тоже мою, вытираю насухо и прокалываю и минут на 5-10 от размера зависит Вкуснотень!

-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2398
- Зарегистрирован: 10.02.2009, 11:27
- Репутация: 1
- Откуда: СПб дача Красное Село
- Благодарил (а): 3112 раз
- Поблагодарили: 947 раз
Предлагаю прогреть в СВЧ минуты 3-5 крупные помидоры. Потом остреньким ножичком вырезается место прикрепления плода и целиком снимается вся шкурка. Дальнейшее использование зависит от фантазии и потребностей - или консервировать целиком без шкурки или прокрутить в мясорубке для томата, можно заливать те же помидоры в банке. 

- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза