Подсветка рассады
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Вот и у меня окна на север. Но от выращивания рассады отказалась, так как один год пыталаст вырастить ее с подсветкой лампы Рефлакс. А у меня окна выходят на Садовое кольцо, прожектор из окна бил - прохожие головы сворачивали, а соседи ужом вертелись, чтобы в квартиру войти и посмотреть, что такое я там делаю. Вот я и решила больше народ не пугать.
- _Alex_Sav_
- Дачник
- Интересы: Люблю огород
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
О, у меня домик на горе. И тоже очень яркий свет, причем как уличный фонарь. Соседи тоже изнывают. Но я тайну пока сохраняю.solka писал(а):Вот и у меня окна на север. Но от выращивания рассады отказалась, так как один год пыталаст вырастить ее с подсветкой лампы Рефлакс. А у меня окна выходят на Садовое кольцо, прожектор из окна бил - прохожие головы сворачивали, а соседи ужом вертелись, чтобы в квартиру войти и посмотреть, что такое я там делаю. Вот я и решила больше народ не пугать.
Зато теперь знаю чем двор осветить. Куплю такой же светильник, только ДНАТ.
Зульфия.
-
Tamara-
У нас тоже солнца хватает , перцы не пикировала ещё стоят без подсветки , петунии тоже возле окна.Под лампой самая мелочь .Баклажаны только всходят , света и им хватит.Потом возле окна всёж прохладнее.Чарли 83 писал(а):А у нас стало много солнца. Было так мало. Теперь вовсю светит.... А рассады еще мало.. но все потихонечку все будет прибавляться... Заметил что всходы баклажанов не вытягиваются из-за позднего посева.... Перцы тоже сами.
-
Tamara-
- _Alex_Sav_
- Дачник
- Интересы: Люблю огород