Работа сервера prihoz.ru последние 7 дней
Модераторы: Домовой, Модераторы
- admin
- Site Admin
Работа сервера prihoz.ru последние 7 дней
Уважаемые посетители!
Сайт prihoz.ru работал плохо из-за проблем на хостинге, которые мы не могли решить самостоятельно, т.к. этот сайт лежит не нашем сервере.
Так что НЕ НАДО пинать админов издательства.
Думайте, что пишите.
1. Ближайшие дни будет осуществляться перенос сайта на нашие сервера.
2. Непосредственно форум (а не весь сайт ж. "ПХ") будет иметь другой адрес. Скорее, всего Дачник.SU (вопрос решается, это еще не окончательно!!!). Именно так, на русском. Это связано с увелечением нагрузки и высокой посещаемостью форума.
ВОЗМОЖНЫ СБОИ В РАБОТЕ.
Сайт prihoz.ru работал плохо из-за проблем на хостинге, которые мы не могли решить самостоятельно, т.к. этот сайт лежит не нашем сервере.
Так что НЕ НАДО пинать админов издательства.
Думайте, что пишите.
1. Ближайшие дни будет осуществляться перенос сайта на нашие сервера.
2. Непосредственно форум (а не весь сайт ж. "ПХ") будет иметь другой адрес. Скорее, всего Дачник.SU (вопрос решается, это еще не окончательно!!!). Именно так, на русском. Это связано с увелечением нагрузки и высокой посещаемостью форума.
ВОЗМОЖНЫ СБОИ В РАБОТЕ.
-
Лушенька
Re: Работа сервера prihoz.ru последние 7 дней
Мы вообще-то стараемсяadmin писал(а):Думайте, что пишите.
Вот как раз обдумываю. На соседнем родственном форуме сейчас 49 посетителей, полет нормальный. У нас всего 6, висим'с. Что я думаю не так?Это связано с увелечением нагрузки и высокой посещаемостью форума.
- тамара
- Ушла из жизни
Лушенька! Вы зарегистрировались несколько дней назад, а форум работает уже ТРИ года. Поверьте, и админы, и модераторы, и старожилы переживают гораздо больше Вас, если Вы вообще переживаете, а не подначиваете. И не надо ссылаться на родственный форум. Я знаю форумы, где по 1000 посетителей бывает, и , как Вы пишите, полет нормальный. Я много раз повторяю: здесь никто никого насильно не держит. Ситуации бывают разные. А уж какие они были у нас , Вам лучше не знать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Черемша
- Прихозовец100+
Не переживайте, Тамара! ПРОРВЁМСЯ! Мудрые говорили: Хочешь узнать человека поближе- создай ему проблемму...тамара писал(а):Лушенька! Вы зарегистрировались несколько дней назад, а форум работает уже ТРИ года. Поверьте, и админы, и модераторы, и старожилы переживают гораздо больше Вас, если Вы вообще переживаете, а не подначиваете. И не надо ссылаться на родственный форум. Я знаю форумы, где по 1000 посетителей бывает, и , как Вы пишите, полет нормальный. Я много раз повторяю: здесь никто никого насильно не держит. Ситуации бывают разные. А уж какие они были у нас , Вам лучше не знать.

- Черемша
- Прихозовец100+
Больше всех наверное я боюсь именно потеряться- так как на этом форуме я приняла первое боевое крещение- впервые в жизни начала общаться в инт-те и т.п. а разве можно забыть первую любовь. Я честно- даже запаниковала- вдруг форум закроется или я потом не найду вас- будет нехватать -точно!Марина62 писал(а):Тож переживаю, главное чтоб заработалВечером 2 часа :wall
Сейчас только проснулась и решила попробывать, немного тормозит, но РАБОТАЕТ
Удачи и скорейшего решения проблем
(а то плохо без форума
) А мы потом найдемся?

- admin
- Site Admin
Это не связано с рейдерством, не связано со взломом, не связано с вирусами, не связано с людбым другим злым умыслом со стороны других лиц.надежда N писал(а):Надеюсь, что проблемы не связаны с рейдерством и прочими каверзами извне
Тем не менее, это проблемы извне. Они у нашего хостера. Видимо, там неопытные мальчики сидят.
Седня начали перенос сайта на наши немецкие сервера.
ЛЮДИ! НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС. МЫ ХОРОШИЕ.

НАБЕРЕТИСЬ ТЕРПЕНИЯ.